- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Parken kann man im Hof, wenn was frei ist, oder in den umliegeneden Strassen ohne Probleme und die Tram fährt praktisch vor der Haustüre weg.... ausführliche Infos gibt die Rezeption. Da macht man sich nichts vor: 70/80er Jahre wo man hinschaut. Dunkles Holz, türkisfarbener Frühstücksraum mit Spielgeln, Eingang, Aufzug, Zimmer, Bad, alles hat seine beste Zeit gesehen. Aber es ist sauber! Die junge italienische Bus-Reisegruppe, machte uns lautstärketechnisch im Vorfeld Sorgen, wir haben sie aber nicht gehört, anscheinend wurden sie in einem extra Stockwerk untergebracht. Das Personal ist freundlich und was ich schon lange nicht mehr gesehen habe: Servicepersonal in schwarz gekleidet. Das Frühstück war eines der vielfältigsten das ich je in einem Hotel gegessen habe. Es fehlt an nichts! Obst, O-Saft zum selber pressen, Weisswürste, engl. Breakfast, Käseplatten vom Feinsten, eine reiche Wurstauswahl, Lachs, Eier in jeder Form, Joghurt-auch griechischen mit Honig und Nüssen, Lachs, Cerealien, Antipasti, Rollmops, verschiedene Brote+Toast, ich glaube ich habe die Hälfte vergessen ;-). Also-wer die 10km in die Stadt nicht scheut, sollte hier übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut