Oliver (31-35)
Alleinreisend • April 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Teures Internet, teilweise kaputt Ausstatung, teilweise drec

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War für 5 Tage für ein Seminar dort vor Ort.Einrichtung hat Charme aber überall ist eine Kleinigkeit kaputt.Tapete etwas eingerissen,Loch in der Wand.Fliesen im Badezimmer um Heizungsrohre hatten Löcher.Die Heizung in dem viel zu kleinem Bad war rostig und schief,ebenso wie die Wandlampen.Oberflächlich war es sauber schaute man aber in die Ecken waren die wohl alle nicht mehr lange geputzt.Stange von Handtüchern sauber,Halterungen von der Stange min 4mm Staub.Auf dem kleinen Balkon stand vom Vormieter eine leere Flasche Bier die auch nach 5 Tagen noch da stand.Plexiglas am Balkon war dreckig und schmierig.Das Personal hingegen war sehr zuvorkommend und freundlich.Das ,das Internet für 30min. 4,99€ kostet in unserer heutigen Zeit ist ein Witz für ein 4*Hotel.Insgesamt höchstens 3*

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter HolidayCheck User, dass alles ist uns sehr unangenehm. Schade, dass Sie uns während ihres Aufenthalts nicht auf diese Mängel hingewiesen haben. Wir legen immer viel Wert darauf, dass im Hotel alles 100prozentig in Ordnung ist. Alle ihre genannten Beanstandungen haben wir sofort notiert, und können ihnen versichern, dass alle Renovierungsarbeiten sofort umgesetzt werden. Die Hygiene im Hotel nehmen wir sehr ernst, es ist sehr ärgerlich was Sie hier schildern. Wir und unser gesamtes Team werden auf ihre angesprochenen Mängel besonders achten. So, dass dies nicht mehr vor kommt. Für die Nutzung des Internets haben wir bereits eine neue Angebotsform ab dem Jahr 2014 für unsere Gäste vereinbart. Wir sehen uns hoffentlich bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder. Bis bald und freundlichen Grüßen Ihr Hotel Imperial Team