- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich bin eigentlich nicht pingelig, man hält sich schließlich nur zum schlafen im Hotel auf. Das Hotel wird im Internet mit Gastfreundlichkeit und 10 Minuten Entfernung zur Stadtmitte angepriesen. Freundlichkeit gleich null (außer die Zimmermädchen und die nette Dame am Frühstücksbuffet) und Entfernung gute 25-30 Minuten mit der Tram. Begrüßungsdrink wurde nicht angeboten, auch die "Hotelbar" war eigentlich immer geschlossen (war aber egal, da diese nicht zum verweilen einlud). Das Bad war so dreckig, dass ich heilfroh war, eine Desinfektionsflasche und Küchenrolle eingepackt zu haben. Die Küchenrolle war dann schwarz. Aus dem Bett kamen einem Haare entgegen gefallen. Das Zimmer an sich ok, recht neuer Boden, was man beim Anblick des Flures nicht vermuten würde. Das Bad war so klein, dass man sich kaum darin drehen konnte, die Handtücher hingen auch ganz hygienisch direkt an der Toilette. Zum Glück wurden diese jeden Tag ohne Aufforderung gewechselt. Wahrscheinlich wussten sie, warum. Der Baustellendreck der von Außen direkt in den Eingangsbereich gelangt wurde unter gar keinen Umständen entfernt. Hellhörig ohne Ende. Auch hier bin ich nicht empfindlich. Aber zu hören, wann der Zimmernachbar, und selbst der am Ende des Flures, auf die Toilette geht und an diversen Unterhaltungen und Türen knallen morgens um 6 teilhaben zu können ist dann auch mir zu viel. Fazit: Auch wer nicht viel Wert auf ein gutes Hotel bei Städtereisen legt, sollte es sich hier zweimal überlegen. Ich persönlich gebe das nächste Mal lieber nen Hunderter mehr aus.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht