Harald (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Stadthotel an einer Ausfallstraße

Hier handelt es sich um ein typisches Stadthotel für Reisegruppen und Geschäftsreisende. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Mobiliar zweckmäßig und ziemlich neu. Für einen Tripp nach München ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Besonders freundlich und Preiswert. Mein Hund übernachtete kostenlos, was Heute eher selten ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein, aber sehr sauber und nett eingerichtet. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Bei offenem Fenster hört man naturgemäss den Straßenlärm. Alles was man in einem Hotelzimmer benötigt ist vorhanden und sehr sauber.

• Im Eingangsbereich befindet sich eine kleine Bar. Auch hier wurden wir freundlich bedient. Besonders hervorzuheben und erfreulich waren die zivilen Getränkepreise. Das Frühstücks-Buffet ist besonders zu loben. Es gibt 2 Frühstückszimmer und bei Reisegruppen die zu einer bestimmten Zeit abgeholt werden gibt es immer Gedränge. Hier hatte man immer den Eindruck dass das Büffet gerade erst neu eingedeckt war. Die Damen vom Service kamen immer wieder mit nett angerichteten nicht zu großen Platten.

• Schon bei der telefonichen Zimmeranfrage hatte ich eine sehr freundliche Gesprächspartnerin. Dieser positive Eindruck bestätigte sich bei der Ankunft. Fragen wurden schnell beantwortet und wenn nötig das Internet zu Rate gezogen. Man hatte das Gefühl dass das Personal nur für uns da war.

• Das Hotel liegt an der Landsberger Str. Bus und Straßenbahn sind in 3 Min zu erreichen. In der Umgebung des Hotels befinden sich mehrere Gaststätten und Einkaufszentren. eine Tankstelle ist 200 m entfernt. In der schmalen Zufahrt sind etwa 5-6 Autoabstellplätze des Hotels. Ist hier nichts mehr frei, muss in den umliegenden Wohnbereichen ein Platz gesucht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es kein Sport oder Freizeit Angebot. Aber München und Umgebung bieten schöne und sehenswerte Angebote

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt