Tobias (31-35)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ein günstiges Hotel mit guter ÖPNV-Anbindung

Dieses Hotel ist ein zentral gelegenes Hotel zwischen Bahnhof Pasing und Bahnhof Laim. Für einen Single-Urlaub reicht dies völlig aus. Es ist, für Münchner Verhältnisse ein sehr günstiges Hotel. Ein Restaurant, wie es im Internet unter anderem auf der Seite von Booking.com oder trivago.de angegeben ist, gibt es nicht. Es ist direkt gegenüber, dieses italiensiche Lokal "La Routa". Dieses Lokal, hat große Pizzas und Nudelgerichte, diese sind, für Münchner Verhältnisse, sehr günstige Preise. Ich kann dieses Hotel gerne weiter empfehlen

• Ich zahlte für ein Einzelzimmer mit Frühstück, 59,-Euro. Es ist, für Münchner Verhältnisse ein sehr günstiges Hotel. Dieses Frühstück war sehr vielseitig und bei jedem Tisch, war ein Brotkorb mit vielen Semmeln drin. Käse, Wurst, Nutella und Obst war viel dort, leider fehlten die Marmelladen. Die Dusche war normal groß, so wie ich es von meiner Eigentumswohnung, gewohnt bin, jdeoch das Zimmer allgemein war eher klein, so daß ich mich im anderen Raum abtrocknen mußte.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Mein Einzelzimmer war im Erdgeschoß, mit Bick zum Hinterhof, deshalb hörte ich auch keinen Verkehrs-Lärm und keinen Bauarbeiter-Lärm.

• Dieses Hotel hat, trotz derzeitiger Baustelle, eine sehr gute ÖPNV-Anbindung. Ich war in einer Stunde bis 1Stunde 30Minuten am Olympia-Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife