- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sehr klein und eng - Rezeption sehr altmodisch - alles sehr beengt und altmodisch - mussten beim Frühstück mehrmals die Stühle wechseln - drohten auseinander zu fallen. Das Hotel ist so schlecht gebucht - das es 200 italienische Schüler untergebracht hatte - dementsprechend war es mit der Nachtruhe vorbei. Ich bin keiner der schnell meckert - und ich fahre sehr viel weg - aber dieses Hotel war wirklich eine Zumutung - wenn die 200 Italiener nicht gewesen wären - wäre es akzeptabel gewesen - aber nachdem den Mitarbeitern die anderen Gäste komplett wurscht waren - kann ich nur abraten in dieses Hotel zu fahren.
Die Zimmer sehr klein - Bettwäsche hatte Löcher - trotzdem einiger maßen hygienisch - Badezimmer im 70er Jahre Stil - man muss über die Toilette steigen - um in die Dusche zu kommen - Duschkopf komplett undicht - mussten ihn in der Nacht runterhängen lassen, damit das ewig tropfende Wasser - die Wand runterlief - und es nicht dauernd plätschert - Fenster war total undicht - man konnte im 2. Stock bei geschlossenen Fenster die Unterhaltung der Leute am Gehsteig aus dem Bett mitverfolgen
Am 1. Tag mussten wir eine 1/4 Stunde warten - bis die 200 italienischen Teenager die Frühstücksräume verlassen hatten - dann wurde das Schlachtfeld erst aufgeräumt - man war bemüht - allerdings gab es fast keine Auswahl mehr an Essen. Wir haben erst am nächsten Tag bemerkt , was es alles hätte geben können. Haben uns am nächsten Tag erkundigt, wann wir in den Frühstückraum könnten - entweder um 7.00 Uhr in der Früh (das gibt es aber noch das Gebäck vom Vortag) oder erst am 9.15 Uhr. Man war bemüht - aber das Hotel hat nicht einmal 3 Sterne verdient.
Reception am ersten Tag noch bemüht - hatten die ganze Nacht kein Auge zugemacht - am zweiten kein Grüßen mehr - sehr unfreundlich - Zimmermädchen klopft prinzipiell nicht - vor dem Reinkommen - ist ihr zu viel Arbeit
liegt aber sehr günstig - an einer belebten Strasse, gute Parkmöglichkeiten (gratis) - sind ca 1/2 Stunde mit dem Rad in die Innenstadt gefahren - sehr gut ausgebautes Fahrradnetz
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife