Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht da es ein Familienfreundliches Hotel ist und waren sehr zufrieden. Das essen war super und die Freizeit möglichkeiten waren spitze. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen gerade im Sommer ist das ein Paradies für Familien.
die zimmer waren super uns hat es an nix gefehlt. Wir hatten ein grosses Familienzimmer was fast schon zu gross war lach. Auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben uns jeden Wünsch erfüllt.
Das essen war super und eine grosse auswahl und die Preise waren auch in ordnung. Gerade Abends wenn unser Sohn im Bett war haben wir es genossen an der Bar in ruhe ein glass wein zu trinken
Der Service war super egal was wir brauchten es würde für alles gesort. Selbst für unseren Sohn hatte das personal immer ein offenes Ohr.
Das Hotel lag direckt am Waldrand also eine super lage und in den ort waren es nur ein paar minuten fussweg. Am Hotel war direckt ein Freibad und ein spielplatz also für unseren Sohn Ideal und auch wir sind auf unsere kosten gekommen.
Das Hotel hatte einen pool im haus und ein freibad direckt neben an. Weiterhin hatte das Hotel eine sauna und ein solarium. also alles da was mann brauchte um mal richtig entspannen zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|