- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Pfingsten 5 Tage in Wolfshagen im Hotel im Tannengrund. Das Hotel liegt in einer Super Lage und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Unser Zimmer (Nr.27) war zweckmäßig eingerichtet und vollkommen ausreichend für 4 Nächte. Schränke waren zwar schon ein wenig älter aber dies stellte eigentlich kein Problem dar. Betten waren OK und der Service war TOP. Als zu klein empfanden wir den Fernseher, der auch so angebracht war, dass man aus 3m Entfernung gucken musste, so dass man kaum etwas erkennen konnte. Aber auch dies war kein Problem, da wir ja nicht zum TV glotzen hier waren ;-) Lediglich ein Fön fehlte im Badezimmer. Andere Zimmer sind wohl auch schon renoviert, das können wir natürlich nicht beurteilen. Wir haben mit Gutschein gebucht und es wurde uns bestätigt, dass diese Gäste bei kompletter Belegung in den älteren Zimmern untergebracht werden (dafür war es ja auch billiger...) Zur Verpflegung: Hier können wir das Hotel nur loben. Wir haben Halbpension gebucht und waren total zufrieden. Da wir tagsüber immer lange Fahrradtouren durch die Berge unternommen haben, war der Hunger am Abend groß. Das Abendessen wurde als Buffet angeboten und war absolut spitze. Großes FRISCHES Salatbuffet und mehrere warme Komponenten zur Auswahl. Hier war für jeden etwas dabei. Dazu noch eine wechselnde Vorsuppe sowie eine Nachspeise. Auch beim Frühstück konnte niemand meckern, mehrer Sorten Aufschnitt, Müsli, frisches Obst, Eier etc. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Insgesamt hatten wir einen Super Kurzurlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Der Ort ist gerade für Fahrradtouren perfekt geeignet, da man in nördliche Richtung den Harz verlassen kann oder aber in südliche Richtung Bergetappen starten kann. Die Granetalsperre sowie die Innerstetalsperre sind sehr gut in kürzester Zeit zu erreichen und immer einen Besuch wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut