Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel! Restaurant und Schwimmbad wurden renoviert! (Quelle: Hotelleitung)
Motorradtour

wir waren mit einer Gruppe von 60 Personen 3 Nächte in dem Hotel, Altersklasse von 35 - 60 Jahre obwohl wir bereits im Januar reserviert hatten, gab es Probleme und einige unserer Gruppe mussten auf FeWo teilweise 800 Meter entfernt ausweichen. Wir hatten Halbpension und Getränke bis 24 Uhr incl. für unsere Gruppe die sich aus mehreren Orten bundesweit 1 -2- x Jahr trifft, tagsüber Motorrad fährt und abends viel zu erzählen hat bei dem ein oder anderen Bier war es eine günstige Unterkunft von der wie aber nicht allzu viel erwartet haben. Wenn ich dieses hotel über einen Reiseveranstalter gebucht hätte, hätte ich mich sehr geärgert.

• Einrichtung auf den Zimmern war billig. Sauberkeit ging geradeso.

• Das Thekenpersonal war wirklich bemüht unsere Gruppe zufrieden zustellen, den Mädels nochmal ein Lob. Das Essen dagegen war alles andere als gut, es gab lange Schlangen weil der Nachschub aus der Küche mehr als unzureichend war. Geschmacklich hat es sattgemacht, mehr nicht. Frühstück keine Besonderheiten

• Das personal war freundlich, teilweise überfordert, weil z. B. kein Nachschub aus der Küche kam.

• Lage ist gut, sehr ruhig, am harzrand gelegen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008