Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern ein Wochenende im Hotel " Tannengrund", wir waren angenehm überrascht und können es weiterempfehlen, 3 Sterne sind o.k., Zimmer sind einfach aber in Ordnung, Frühstück war sehr gut und es war alles vorhanden, Obst, Joghurt, Säfte, usw. Abendessen ebenfalls mit kleinem Salatbüfett aber mit vielen unterschiedlichen Salaten und warmen Essen, alles lecker und es wurde immer nachgelegt.
Frühstück war super ,es gab alles was dazu gehört, Joghurt,Säfte,frische Brötchen,Käse und Wurst, Eier, Cornflakes, Waffel usw. Kaffee hat nicht so geschmeckt, aber ich trinke dann Tee und der war toll, wir können uns nicht beschweren, das Abendessen war ebenfalls sehr gut, unterschiedliche Salate und warmes Essen, alles lecker, der Raum für das Frühstück und Abendessen war sehr schön und wir haben auch sehr gut gesessen,
Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich, auch wenn unsere Enkelkinder mal ein Spielzeug im Weg hatten war das kein Problem, sehr nett zu allen, wir hatten auch um zusammenhängende Tische gebeten, da wir 10 Personen waren und es wurde alles erledigt , Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und als wir ein Zimmer event. tauschen wollten war das kein Problem, wir waren angenehm überrascht, Mitarbeiter waren ok, das einzige was unserer Enkeltochter nicht gefiel war das man das Wlan bezahlen musste!
Liegt am Waldrand, Auto ist angebracht, kleiner Spielplatz unseren Enkelkindern hat es dort sehr gefallen, 12,8,4 und 2 Jahre alt, wir kommen bestimmt im Sommer mal wieder, Fahrzeit war unterschiedlich, da wir aus unterschiedlichen Richtungen kommen, waren mit den Enkelkindern im Museum war sehr interessant wie die Bergleute früher gearbeitet haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|