- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Jahr unseren Sommerurlaub im Hotel um Tannengrund verbracht und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit war o.k. (außer ein paar Kleinigkeiten im Bad), das Frühstück und Abendessen war schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders das Salatbuffet war sehr gut. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort. Überwiegend Deutsche und Dänen. Das Highlight ist natürlich das angegliederte Freibad mit freiem Eintritt und der tolle Spielplatz. Und da wir super Sommerwetter hatten, konnten wir auch alles sehr gut nutzen. Auch das kleine Hallenbad wurde von vielen Gästen genutzt. Am Abend war es meist gut besucht. Die Ausflugs und Wandermöglichkeiten sind sehr gut. Uns wurde nicht langweilig. Aber ein paar kleine Kritikpunkte gibt es denn doch. Das der Wlan Anschluss mit 2-3,-€ pro Tag und Endgerät bezahlt werden muss, finden wir zu teuer und nicht mehr zeitgemäß. Der Kuchen, der im HP plus Angebot inkl. ist, ist ein nicht sehr leckerer Fertigkuchen. Schade! Und dabei backt der Koch auch lecker selber. Wir hatten ein seeehr kleines Zimmer zu dritt und das obwohl wir schon ein 1/2 Jahr im Voraus gebucht hatten und 10 Tage geblieben sind. Die meisten Gäste sind nur 3-5 Tage geblieben. Bei den regelmäßigen Zimmerwechseln haben wir gesehen, dass die meisten Zimmer größer waren. Auch hier kann ich nur sagen: Schade! Insgesamt hatten wir einen sehr erholsamen und schönen Urlaub. Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel. Ich empfehle es, trotz kleiner Einschränkungen, gerne weiter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut