Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wöhlfühlzeit im Romantikhotel

Im März 2016 wurden wir von einem Geschäftspartner zum Jazz-Brunch ins Romantikhotel eingeladen. Die außergewöhnliche Kullinarik und das sehr freundliche Service überraschte uns. Meine Partnerin hatte mich darauf als Überraschung zu meinem Geburtstag für 3 Tage in das Romantikhotel eingeladen. Es war eine richtige WOHLFÜHLZEIT! Wir freuen uns auf unser nächstes Wohlfühlwochenende im September.

• Unser Hotelzimmer war sehr gut , die Wahl ob wir auf einer weichen oder härteren Matratze schlafen wollen hat uns überrascht. Ein Zusatzpolster wurde uns am 2. Tag unaufgefordert zur Verfügung gestellt.

• Herzlichen Dank an Chefkoch Herrn Andreas Liebeg und seinem Küchenteam. Besonderen wird auf eine große Auswahl und gesundes Essen Wert gelegt. Die Weinauswahl und Beratung von Chefkellner Herrn Josip war sensationell. Die regionalen Weine wie Muskateller und Welschriesling schmecken vorzüglich!

• Das sehr aufmerksame und freundliche Personal liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Von der Rezeptionistin, dem Servicepersonal bis zur Reinigungsfachfrau sind alle sehr um ihre Gäste bemüht.

• Die Stadt Bad Radkersburg ist sehr sehenswert und romantisch. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Park sehr schön. Die Vielfalt der alten Bäumen und den ruhigen Plätzen ist sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, ich danke Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback, das ich gerne an alle Mitarbeiter weitergebe. Schön, dass Sie bei uns eine richtige Wohlfühlzeit erleben konnten und dies auch anderen Urlaubern auf dieser Plattform mitteilen. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im September und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Sommerzeit. Liebe Grüße aus Bad Radkersburg Romantik Hotel im Park ****Superior Eva-Maria Scheucher P.S. Herzlichen Dank für die 6 Sonnen!