Bernhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtes Service bei tel. Anfragen.

Etwas in die Jahre gekommenen Zimmer. Wellnessbereich geht so. Zu wenig Service in der Sauna ( geführter Aufguss) Schade, das bei heißen Tagen nicht einmal eine Klimaanlage im Speiseraum verfügbar ist.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Bei telefonischer Anfrage könnten die Antworten auf diverse Anfragen bezüglich Buchung und check in kompetenter und freundlicher ausfallen. Als Stammkunden erwartet man sich ein bischen mehr Entgegenkommen. Wahrscheinlich ist das aufgrund der hohen Auslastung aber nicht mehr notwendig :-( Haben deswegen schon öfter woanders gebucht.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Ich bedaure es sehr, dass Sie bei Ihrer telefonischen Anfrage nicht die freundliche und kompetente Beratung bekommen haben, die Sie erwartet haben. Das sollte nicht passieren, da es uns ein Anliegen ist, mit unseren Gästen herzlich zu kommunizieren. Ich muss aber gestehen, es gibt an der Rezeption Momente, da sollte die Rezeptionistin für mehrere Gäste gleichzeitig da sein. In solchen Situationen kann es passieren, dass die Beratung leidet. Hier bitte ich um Nachsicht und möchte mich entschuldigen und Ihnen gleichzeitig versichern, dass wir Ihre Rückmeldung mit dem Rezeptionsteam reflektieren werden. Denn ich kann Ihnen versichern, dass es uns ein großes Anliegen ist, sowohl unseren Neu- als auch Stammkunden ein herzliches und kompetentes Service zu bieten. In Bad Radkersburg zählen wir zu den ältesten Hotels und wir freuen uns, dass wir im Relax Guide 2018 als ein bestens geführtes Traditionshaus mit ruhiger, solider und rundum sehr gemütlicher Ausstrahlung beschrieben werden. Unsere Zimmer wurden vor knapp 10 Jahren das letzte Mal neu eingerichtet. Seit damals hat sich der Wohnstil sehr verändert. Wir hoffen, dass wir bald wieder Veränderungen bzw. Erneuerungen werden vornehmen können. Für einen klimatisierten Wintergarten mit großen, offenen Terrassentüren, die direkt auf die Terrasse bzw. in den Park führen, haben wir bis jetzt noch keine optimale technische Lösung gefunden. Alle anderen Bereiche des Restaurants sind klimatisiert. Aber Sie haben recht, in diesem heißen Sommer war er wirklich ganz schön heiß und wir haben uns alle nur mehr nach Abkühlung gesehnt. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie zukünftig wieder mal bei uns buchen und wir Sie wieder begeistern könnten. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und liebe Grüße aus Bad Radkersburg Romantik Hotel im Park ****Superior Eva-Maria Scheucher