Anna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder dieses Hotel!

Schlecht

Preis Leistungsverhältnis ist nicht okay. 4 Sterne sup. nicht gerechtfertigt. Das Frühstück war nicht aufregend.Das Brot war nicht frisch. Aufgeschnitten war es auch. Dadurch war es schon ausgetrocknet. Die Becel Margarine in der riesen Schüssel war schon braun. Bzw. wie ich reingriff war meine Hände total verschmiert. Echt unappettitlich. Die Wurst teilweise auf einem Haufen gestapelt. Bei der Theke neben der Kochniesche steht ein Trinkgeldschweinderl. Für was soll ich Trinkgeld geben, damit ich in der Früh Spiegeleier bekomme ??? Hunde waren im Badebereich nicht erlaubt. Aber gesehen hab ich welche. Keiner kontrolliert dies. Eine Flasche Wein am beim Abendessen kostet um die Euro 40,00. Dies ist wirklich eine Frechheit. Nie mehr wieder dieses Hotel !!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, ich bedaure es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben und nehme zur Kenntnis, dass Sie nie mehr zu uns kommen werden. Ihre Rückmeldung bzw. Kritikpunkte möchte ich soweit stehen lassen. Als 4 Sterne Superior Hotel werden wir laufend geprüft und getestet. Wir hatten erst vor kurzem wieder einen Mystery Check in dem gerade die Qualität unserer Küche und unser Wellnessangebot sehr positiv bewertet wurden. Darum dürfen wir vertrauen und wissen, dass unsere Kategorisierung als 4 Sterne Superior Hotel gerechtfertig ist. Natürlich kann auch mal etwas daneben gehen. Wir sind Dienstleister und unser größtes Kapital sind unsere MitarbeiterInnen. Die einzelverpackten Becelportionen lasse ich sofort kontrollieren, da es nicht sein soll, dass Becel Margarine braun ist. Hunde dürfen wie Sie richtig schreiben, bei uns nicht in den Badebereich, sie dürfen aber in unsere großzügige, weitläufige Gartenoase bzw. haben wir auch eine eigene Hundewiese gegenüber unserem Hotel. Ich wünsche Ihnen für Ihren nächsten Hotelaufenthalt, wo immer er sein wird, dass Ihre Erwartungen erfüllt werden und verbleibe mit lieben Grüßen aus Bad Radkersburg Romantik Hotel im Park ****Superior Eva-Maria Scheucher