Elfi (61-65)
Immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zum 5.x unsere Weihnachten hier verbracht und es war wieder sehr schön. Am Heiligen Abend gab es ein kleines Geschenk (vielen Dank), außerdem wieder eine gemütliche Adventstunde am Kamin mit Glühwein und Kletzenbrot und nicht zu vergessen, die wundervollen Kekse. Es war für uns wieder Erholung pur. Für Kinder ist es nicht sehr geeignet-im Sommer vielleicht eher, das Publikum besteht mehr aus älteren Personen und die sind froh kein Kindergeschrei zu hören. Die anwesenden Kinder waren alle sehr brav und ruhig, aber ich glaube ihnen war ziemlich fad. Haustiere sind hier gerne gesehen und sind überhaupt nicht störend. Das Essen war wie immer sehr gut, nur mit dem Rindfleisch hatten wir Probleme, ob halb durch oder roh, oder ganz durch, es war immer zäh! (Ich habe noch alle Zähne!) Schade, dass es zur Mittagszeit außer Joghurt und Kompott nichts Süßes gibt. Jedenfalls haben wir uns sehr gut erholt und wir freuen uns schon auf die heurigen Weihnachten, denn da kommen wir wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elfi

Sehr geehrte Frau Elfi, es freut mich sehr, dass Sie schöne Weihnachten bei uns hatten und Sie Entspannung und Erholung genießen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Ich bedaure es sehr, dass Sie mit der Qualität des Rindfleisches nicht zufrieden waren. Wir werden hier umgehend mit unserem Küchenchef und unserem Lieferanten sprechen. Ich wünsche Ihnen ein gutes Jahr 2014 und ich freue mich, wenn wir Sie zu Weihnachten wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Bad Radkersburg Romantik Hotel im Park ****Superior Eva-Maria Scheucher