- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Exzellente Kulinarik verbunden mit perfektem Service und freundlichem Ambiente haben uns auch diesmal wieder das dolce-far-niente zu einem wahren Vergnügen gemacht. Wir verbringen mindestens 2x pro Jahr ein paar Tage in diesem wunderbaren Hotel, und bei jedem Besuch hält der Küchenchef wieder neue kulinarische Ideen für seine Gäste bereit. Zusätzlich aufgewertet wird unser Aufenthalt jedes Mal durch das wunderbare Personal im ganzen Haus: von den Etagen- und Reinigungskräften über Masseure und die Rezeptionsbediensteten bis hin zum Servicepersonal im Restaurant sieht man nichts als Freundlichkeit, Kompetenz und volles Engagement - Weltklasse!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, ich danke Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback, das ich gerne an alle Mitarbeiter weitergebe. Schön, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und dies auch anderen Urlaubern auf dieser Plattform mitteilen. Ich wünsche Ihnen alles Gute im neuen Jahr und ich freue mich auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Bad Radkersburg Romantik Hotel im Park ****Superior Eva-Maria Scheucher