Die Kulinarik ist ein Traum. Die Anlage ist wunderbar zum entspannen: es gibt sowohl draußen als auch drinnen genug Liegeflächen. Die Becken sind nicht besonders groß aber ausreichend! Im Sinnreich kann man sich mit Massagen oder Gesichtsbehandlungen verwöhnen lassen. Zum Entspannen ein Traum und für die sportlichen kann man sich Räder ausborgen und die gut beschriebenen Radtouren in der Umgebung erkunden! Der Altersschnitt ist in dem Hotel eher hoch, jedoch sind auch einige jüngere Paare.
Ich hatt ein EInzelbett, das sehr großzügig bemessen war. Die Zimmern sind nett eingerichtet und man hat alles was man braucht. Bademantel und Handtücher bekommt man auch.
Das Speisenangebot ist hervorragend. Angefangen mit einem sehr reichhaltigem Frühstück, bei dem jeder und jede etwas findet! Zu Mittag gibt es Suppe, Salat und ein Gericht mit zusätzlichen Schmankerln. Am Abend gibt es ein 6-Gänge Menü: Vorspeisen und Salate sind selbst vom Buffet zu holen. Die Suppe und der Hauptgang werden serviert, wobei man zwischen 2 Suppen und 4 Hauptgängen wählen kann. Außerdem gibt es noch ein Zwischengericht und ein Dessert. Zusätzlich zum servierten Dessert gibt es noch ein Nachspeisenbuffet mit Käse. wirklich köstlich!!
Sowohl im Gastronomiebereich als auch im Sinnreich (Kosmetik etc.), an der Rezeption und der Zimmerservice - es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
In der Umgebung sind traumhafte Ausflugsrouten mit dem Rad oder zu Fuß. Die ANlage an sich liegt mitten im Grünen.
- Wellness
- Sport
Man kann Radfahren, Walken, Laufen, Spazieren gehen. Aber sich auch mit Massagen etc. verwöhnen lassen. In der Früh bekommt man immer einen kleinen "Newsletter" wo die Aktivitäten des heutigen Tages aufgelistet werden : geführter Saunaaufguss, Aquagymnastic, Führung durch die Stadt etc.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Frau Eva, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte hier auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie Ihre Eindrücke anderen mitteilen. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Bad Radkersburg Romantik Hotel im Park ****Superior Eva-Maria Scheucher