Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und zum Wohlfühlen. Alles ist sauber und das Personal besonders freundlich. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagskaffee mit Kuchen, Schnittchen und Salat. Und Abends ein 3-Gänge Menü. Es stehen drei Hauptgerichte zur Wahl. Auch auf besondere Wünsche wird Rücksicht genommen. WLAN funktiont recht gut. Auch bei schlechtem Wetter hat man es im Wellnessbereich gut, man muss nicht raus gehen um sich geborgen zu fühlen. Preis/Leistung ist perfekt.
Gemütliche und geräumige Zimmer, bequeme Betten und kuschlige Wäsche. Lampen sind für schummrigs Licht perfekt. Bad ist groß und serh ansprechend ausgesttet. Alles Tip Top.
Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Besondere Wünsche wurden gehört und umgesetzt. Besonders hervorheben möchten wir den Nachmittagskaffee. Auch direkt aus dem Wellnessbereich konnte man im Bademantel ein Häppchen zu sich nehmen.
Das Personal ist übeeraus freundlich und zuvorkommend. Vom ersten Augenblick an wuren wir hervorragend betreut. Beim kleinsten Problem stand uns "Frau Karo" mit Rat und Tat zur Seite.
Das Hotel liegt ganz im Grünen, direkt am Waldrand, kein Autolärm alles ganz still. Genau ricihtig zum Entspannen. Im Außenbereich befinden sich Standkörbe, Hängematten und Kuschelliegen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Wohlfühloase. Wir haben keinen Schritt aus dem Hotel gemacht und waren den ganzen Tag dort. Ausruhen im Ruheraum, der sehr gemütlich ist. Mit großen Doppelbetten, Decken und Kissen, in einem Raum wo es leicht nach Heu riecht. Leise Musik läuft im Hintergrund. Man kann sich Getränke nehmen etwas Obst essen oder ein wenig Müsli mit Nüssen usw. Entspannen im Salzstollen ist auch möglich. Das Personal im Spa leistet hervorragende Arbeit. Wir hatten Hamam mit Massage gebucht, wunderbar. Dafür noch mal vielen Dank.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre umfangreiche und positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus der Rhön Ihr Krummbachtal-Team