Melissa (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandPerfekt für Erholung und das voll Spanien Erlebnis

Hotel mit guter Lage, wunderbarem Essen und super Erholungsmöglichkeiten, begleitet von sehr freundlichem Personal.

• Gut
  • Sehr ordentliche und gut ausgestattet Zimmer überwiegend mit Balkon. Nur vllt etwas klein.

• Personal sowie auch das Essen sehr gut.

• Immer für alle Anliegen offen und sehr zuvorkommend. Durch die lustige Art den Aufenthalt verbessert.

• Gut
  • Sehr zentral, 5min zum Strand und einer wunderschönen Promenade. Bushaltestelle und Innenstadt 2 min entfernt und trotzdem sehr ruhig gelegen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Melissa

Sehr geehrte Melissa, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Ilusión Calma & Spa für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Es ist uns eine große Ehre zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass unser Hotel Ihnen einen zufriedenstellenden Aufenthalt bieten konnte. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Wertschätzung für unsere Einrichtungen, Dienstleistungen und Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, künftig erneut Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen,