- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Waren für eine Nacht notdürftig in diesem Hotel untergebracht, da unser Flug gestrichen wurde. Es sollten ca. 250 Reisende untergebracht werden, das in der Hauptsaison. Uns stellte sich die Frage welches Hotel zu dieser Jahreszeit noch für 250 Personen Kapazitäten hat. Der Anblick der Lobby, mit den abgenuzten Sesseln und der etwas modrige Geruch sagte alles, dachten wir. Der Geruch zog sich übrigens durch das ganze Hotel. Eine nicht funktionierende Klimaanlage bei ca. 35 Grad Außentemperatur, ein nicht richtig befestigtes Balkongeländer, im 5. Stock, sowie Schimmel im Bad waren noch die kleinsten Übel. Schlimme noch waren die Haare im Bett und der allgemeine Zustand des Zimmers. Von anderen Gästen wurde uns sogar von Kakerlagen berichtet, was uns zum Glück erspart geblieben ist. Die Ausstattung der Zimmer ist uralt, hierzu zählt auch ein etwas kleiner Röhrenfernseher mit sehr schlechtem Bild. Das Hotel wird wohl sehr von Franzosen gebucht, dem entsprechend fallen auch die Mahlzeiten aus. Das Personal spricht nur Spanisch und etwas Englisch. Das nächste Mal verbringen wir die Nacht lieber im Flughafen. Wir können dieses Hotel, auch wenn wir nur eine Nacht dort verbrachten, nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht