- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann es nicht weiter empfehlen. Der Rauschpegel ist überall zu hoch und es schallt alles. Die Klimaanlage machte nur warm und mit offener Balkontür ist es wegen dem Krach nicht möglich zu schlafen. Betten hatten vom ersten Tag bis zur Abreise ( 2 Wochen lang ) die selben gelbe Flecken. Selbst nach Reklamation wurde sie nicht frisch gemacht. Es spricht keiner deutsch im Hotel und es gibt keine deutsche Reiseleitung im Hotel. Es hält kein Bus vor dem Hotel. Man wird an einer Bushaltestell ca 200 Meter weg ausgeladen und der Busfahrer erklärt in spanisch und mit Händen wo das Hotel ist. Täglich kommen spanische Reisegruppen und es ist im Speisesaal nicht möglich in Ruhe zu essen. Das Essen kann man essen ist aber nichts besonderes. ich trinke kein Alkohol und somit blieb mir nur Wasser da alles andere sehr künstlich süß ist. Cocktails sind schon fertig in so einem Automat. Die Terrasse am Pool wird erst um 10 Uhr aufgemacht. Am Pool hört man den ganzen Tag wie das Geschirr klirrend gespült wird. Das einzige Positive, die Kellners sind sehr nett aber von den spricht keiner deutsch und es wird kein Service angeboten, die sind nur zum Teller wegräumen da. Internet geht nur gegen Bezahlung auch wenn bei der Beschreibung " Wlan imZimmer inklusive " dabei steht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Daggi |