Es hat alles gepasst und ich war zum zweiten Mal dort. Deswegen würde ich gerne wiederkommen. Ich mag das Hotel und die Umgebung. Ich weiß, was mich dort erwartet und bin mit allem zufrieden. Vielen Dank!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ein schönes Zimmer mit dem Blick auf den Pool. Trotzdem ruhig, zumindest nachts. Es fehlen zwar einige Hacken und Ablagemöglichkeiten. Die Größe ist in Ordnung, geputzt wird gut. Sonst nichts auszusetzen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab immer etwas Leckeres und es hat gut geschmeckt. Es reicht auf jeden Fall, wenn man all inclusive gebucht hat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Ich kann mich nicht beschweren, weil ich eigentlich auf spanisch kommuniziert habe. Auch besonderen Dank an den Mitarbeiter mit russisch-Kenntnissen. Insgesamt alle ganz nett, das gilt genauso für die Mitarbeiter an der Bar.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ich habe das Fitness-Studio genutzt, auch wenn es ganz wenige Geräte gab. Das Laufband funktionierte zumindest. Auch im Spa-Bereich war ich regelmäßig. Vielleicht sollte man die Anzahl von Gästen steuern, es waren manchmal zu viele im kleinen Becken.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass sowohl die Unterkunft als auch das gastronomische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Haken und Ablagemöglichkeiten im Zimmer gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Treue bedeutet uns viel, und es wird uns eine Freude sein, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Ilusión Calma & Spa