- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Baustil, Zimmer, Garten und Pool sind sehr schön. Der Altersdurchschnitt war eher etwas gehoben, viele Engländer und Deutsche. Es scheint ein Durchreisehotel zu sein, in dem viele Busgruppen für eine Nacht bleiben und auch sonst so schien es selten jemand länger als ein paar Tage bleibt. Auch wenn das Hotel für ein 4-Sterne-Hotel relativ günstig ist, auf jeden Fall woanders hin gehen! Ausflugshighlights: Ronda, Alhambra Auch Mijas ist ein ganz nettes Örtchen, allerdings manchmal recht großer Tourirummel
Wie schon erwähnt war das Zimmer sehr schön mit Klimaanlage, TV (ein deutsches Programm: RTL), Kühlschrank, Safe, Telefon. Der Balkon war nicht wirklich ein Balkon, sondern nur ein Vorsprung mit Geländer. Sauberkeit wie schon oben erwähnt Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, bei offenem Fenster war es abends ziemlich laut, da dort die Gäste der Bar im Freien saßen und die Musik sehr laut war.
Bar und Restaurant vorhanden, das Essen war erstaunlicherweise gar nicht mal so schlecht, aber wie oben schon erwähnt der Service miserabel. Und was nützt mir gutes Essen, wenn ich es von dreckigen Tellern essen muss.
Der Service im Hotel ist wirklich unterirdisch, so etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt und das soll ein 4-Sterne-Hotel sein. Wir waren 4 Tage dort und in dieser kurzen Zeit machten wir folgende Erfahrungen: - Das Zimmer war bei Ankunft bezugsfertig, aber die Toilette und der Fußboden dreckig, wurde bei Reklamation dann gesäubert, aber ohne dass sich jemand entschuldigt hätte - schmutziges Geschirr und Gläser in der Bar und im Restaurant - schmutzige Serviette gefaltet! auf dem Tisch - beim Abendessen musste man teilweise 15 Minuten warten, bis man überhaupt etwas zu trinken bestellen konnte - das ging nicht nur uns so - wir mussten morgens schon um 7: 00 Uhr Richtung Flughafen verlassen und hatten am Tag zuvor gefragt, ob wir vorher schon ein kleines Frühstück bekommen könnten (Frühstückszeit ab 7: 30 Uhr). An der Rezeption wurde uns gesagt, das sei kein Problem, das Restaurant wäre offen, es wäre jemand da und wir könnten ein kaltes Frühstück zu uns nehmen, auch unsere Zimmernummer wurde notiert. Am nächsten Morgen war dann jemand anderes an der Rezeption und der sagte dann, das wäre unmöglich, Frühsück erst ab 7: 30 usw. Nach 15minütiger Diskussion durften wir dann doch ein kleines Frühstück einnehmen. - insgesamt vor allem im Restaurant schlechter Service, kein Lächeln, kein Guten Morgen, keine Entschuldigung, wenn etwas reklamiert wurde
Das Hotel liegt zwischen Mijas und der Küste, man hat einen schönen Blick aufs Meer. Kostenlose Hotel-Parkplätze sind vorhanden. Nach Mijas (Restaurants, kleine Läden) sind es ca. 3 km, nach Fuengirola, wo alles vorhanden ist, ca. 4 km, zum Flughafen ca. 25 Min. Fahrzeit. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr schöner Garten mit großem Pool vorhanden, ebenso Internetzugang (Münzeinwurf), kleine Bücherei, Getränkeautomat, Tennisplatz. Minigolfplatz, Hallenbad und Fitnessraum sind vorhanden, aber nicht erwähnenswert Abens in der Bar Livemusik von fragwürdiger Qualität
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Heike |