Schönes Hotel, etwa 10 Minuten bis zur Altstadt und 20 Minuten zum Hafen. Das Hotel verfügt über gut durchdachten Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Hafenblick gebucht. Tolles Frühstück!
Wir hatten ein Zimmer mit Hafenblick gebucht. Es war sehr schön groß, mit einer Sitzecke, von der aus man einen tollen Blick über Hafen und Küste hatte. Es gibt einen Safe, einen Wasserkocher und die Minibar war, mit Softdrinks gefüllt, kostenfrei und wurde täglich aufgefüllt. Die Matratzen waren sehr bequem. Auch das Bad ist schön groß, mit separater Toilette, zwei Waschbecken, Badewanne, Kosmetikspiegel und auch genügend Ablagemöglichkeiten für die Handtücher. Leider war es nicht möglich Bademantel dazu zu buchen.
Das Frühstück war sehr gut. Das Hotel war gut gebucht und man musste teilweise 4, 5 Minuten warten, wurde dann an einen frischeingedeckten Tisch geführt. Alle Mitarbeiter waren wirklich immer gut drauf. Die Auswahl ist sehr vielseitig, frische Säfte, Kaffeespezialitäten, frisch zubereitete Eierspeisen, Gemüse, Gebäck, Käse, Schinken, Salami, Müsli, Smoothies, jede Menge Obst, geschnitten und auch ungeschnitten. Und noch vieles mehr.
Nette Begrüßung, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und jederzeit ansprechbereit.
Vom Hotel ist man schnell zu Fuß in der Altstadt, bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Museen und auch an der Hafenpromenade. Restaurants gibt es fußläufig reichlich Auswahl. Mit dem Wagen benötigt man etwa 20 Minuten vom Flughafen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Diese kostet 15 € pro Nacht. Für Malaga ein fairer Preis.
Es gibt einen schönen, beheizten Pool. Er kann wohl als Indoor- und Outdoor Pool genutzt werde. Leider habe ich keine Umkleidekabinen entdecken können. Der übrige Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Birgit |