- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Monte Malaga heißt jetzt Ilunion Málaga. Es bietet Raucher- und Nichtraucherzimmer. Das Frühstück ist für spanisch Verhältnisse sehr gut. Vor allem der frischen Orangensaft am Morgen konnte uns überzeugen. ,Es gabe eine große Auswahl von Speisen wie verschiedene Brote, Brötchen, Gebäck, Käse, Wurst, Schinken, Obst, Joghurt, Flakes, Kuchen und Eierspeisen. Ein Koch bereitet auf Wunsch auch gerne Rührei mit Beilagen nach Wunsch. Es stehen zwei (Multi-)Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung bereit. Die Rezeptionisten waren beim Einchecken sehr nett - hat dann jedoch nachgelassen. So wurde uns am zweiten Tag gesagt, dass wir keinen Stadtplan bekämen, weil man diesen nur beim Einchecken bekommt. Leider hatten wir zu dem Zeitpunkt nicht nachgefragt... :-( Das Hotel selbst erscheint uns behindertenfreundlich. Es gibt Aufzüge, die Zimmer sind geräumig und selbst auf dem Duschgeld und Shampoo findet man Blindenschrift. Das Schwimmbad ist nett - die Sauna und das Dampfbad haben uns enttäuscht. Die Fitnessgeräte sind eher für den Hausgebrauch als für ein Hotel gemacht. Das Zimmer wurde immer gut gesäubert. Zudem gab es bei der Ankunft kostenfreies Wasser in der Minibar. Das Bad war auch groß - leider hatten wir recht viel Schimmel in den Fugen. Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten ins Zentrum von Málaga und ca. 5-10 Minuten zum Bahnhof bzw. Busbahnhof von Málaga. Es gibt gute Verbindungen nach Sevilla, Ronda, Cordoba und Granada. Der nächste kleine Supermarkt findet sich fußläufig in ca. 3 Minuten. Das Hotel bietet auch Garagenstellplätze an. Frühstück ist von 7 - 11 Uhr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut