- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese Hotel über alltours gebucht, da der Katalog sehr tolle Bilder von der Poollandschaft zeigt. Erst nach der Buchung fanden wir Zeit in die Hotelbewertung zu schauen und waren entsetzt und wollten den Urlaub noch umbuchen. Aber da das nicht mehr ging sind wir dann doch geflogen. Die Poolanlage hat mit den Bildern im Kalalog nicht viel zu tun. Sie ist sehr klein. Der Pool ist sehr klein. Die Liegen stehen zum Teil auf festgestampftem Lehmboden. Hier wurde am letzten Tag unseres Aufenthaltes ein grüner Outdoorteppich verlegt. Außer schönen Palmen gab es keine schön blühenden Sträucher. Das Hotel (Eingangsbereich sehr modern), das Personal, das Essen, die Zimmer waren sehr gut. Es gab keine Schlangen, keinen Liegenkampf. Die Animation war nicht so doll, aber für uns auch nicht wichtig, da wir uns noch selbst unterhalten können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das lag natürlich auch an der Nachsaison. Alle waren nicht so gestreßt. In der Hauptsaison wird alles zu klein ausgelegt sein und somit natürlich zu Ärger führen. Ein Wort noch zu alltours. Alltours gaukelt den Kunden durch die Bilder im Katalog etwas vor, was nicht stimmt. Sie sind dafür aber auch bekannt, dass sie die Hotels etwas zu hoch einstufen. Durch unsere kurzfristige Buchung blieb uns nur noch alltours. Aber die werden an uns kein Geld mehr verdienen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut