Das kleinere Hotel mit ca. 100 Zimmern liegt etwa 10 Minuten zu Fuss vom schönen Strand Cala Gulla / Guya und nur ein paar Schritte von den Geschäften weg. Sehr sauber. Halbpension und All inclusive, wir hatten Halbpension Alle Nationalitäten Unbedingt ein Zimmer zum Pool oder Meer buchen - die zum Hinterhof sind morgens zu laut
Größe mit ca. 40 qm OK, Möblierung OK, Betten gut. Die Terassen teilweise sehr, sehr gross Kleine Küche, sogar mit Mikrowelle und mittelgrosser Kühlschrank Leider alles etwas veraltet, aber funktionabel
Tolles Essen, immer warm und sehr abwechslungsreich - vor allem für mich als Vegearier sehr abwechslungsreich Ein Restaurant, bei dem man einen Tisch die ganze Zeit behält - perfekt Sehr sauber Getränke ca. EUR 2 / Flasche - perfekt
Das Personal ist sehr freundlich. Sie sprechen alle Sprachen geben einem aber auch die Gelegenheit sein geringes Spanisch zu verbessern :-) Reinigung bestens Sollte es einmal Probleme geben, so ist sofort ein Hausmeister oder Techniker da Der Miniclub ist klein, gibt sich aber Mühe
siehe oben Ausflüge zu den tollen Tropfsteinhöhlen von Arta - nur EUR 16 mit dem Taxi. Beste Gelegenheiten zum Fahrradfahren - nur EUR 10 - 12 / Tag Leihgeühr.
Gutes Fitnessstudio, klimatisiert Beste Aerobicstunden, insbesondere Pilatus und Wassergymnastik Strand ist sehr sauber, kristallklares Wasser. unglaublich Schattenplätze unter Bäumen. Liegen nicht benötigt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Das Hotel-Management