- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Noch vor der Abreise morgens erhielten wir eine E-Mail, dass dass Hotel überbucht sei und wir daher in ein anderes Hotel sollten. Als wir abends um 10:30 Uhr ankamen wurde uns gesagt, dass es keine andere Möglichkeit gibt. Wir hatten vier Einzelzimmer gebucht. Im Ersatzhotel würden uns dann zwei Doppelzimmer angeboten. Erst nach langem diskutieren konnten wir drei Zimmer bekommen. Mehr Zimmer gab es angeblich nicht. Uns wurde gesagt, dass wir am nächsten Morgen um neun ganz sicher unsere Zimmer erhalten würden. Wir kamen am nächsten Morgen um neun zurück und hielten keine Zimmer. Wir hatten Vormittagsmassagen gebucht. Der Massageraum war klein, ohne Fenster und total muffig. Offenbar hatte es einen Wasserschaden gegeben, der nicht behoben worden war. Zudem war der Raum zwei Wochen nicht geöffnet worden, wie mir die Hotelleitung bestätigte. Die Zimmer selbst waren schön, wenn es auch hier und da etwas Renovierungsbedarf gab. Das Essen war o. k., mehr aber auch nicht. Es gab wenig Auswahl an frischem Obst. Abends gab es eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch. Die Getränke waren insgesamt ungenießbar. Die Hotelleitung reagiert auf unsere Beschwerden angemessen und kompetent und sehr freundlich. Das Hotel bietet eine kostenlose Stornierung bis einen Tag vor Anreise an. Ich gehe davon aus, dass dies der Grund für die Überbuchung ist. Während unseres nur dreitägigen Aufenthaltes haben wir immer wieder mitbekommen, wie Gäste wegen Überbuchung weggeschickt wurden. Ich glaube, man kann in dem Hotel schon einen schönen Urlaub erleben, wenn man nicht so viel Wert auf das Essen und die Getränke liegt. All inclusive würde ich dort nicht buchen. Wenn man nicht mit den Erwartungen an ein vier Sterne Spa Hotel anreist, sondern eher an ein drei Sterne Mittelklassehotel, wird man nicht enttäuscht werden. Wir würden das Hotel allerdings nicht noch einmal buchen.
Die Zimmer sind offensichtlich renoviert worden. Man hat aber mit kleinen Mitteln versucht das Zimmer neu erscheinen zu lassen. Die Balkonbrüstung ist verrostet. Die Duschwanne gibt beim Einsteigen nach. Insgesamt aber ein durchaus ordentliches Zimmer, sehr groß, gerade für Familien mit Kindern ideal, da ist zwischen Wohnraum und Schlafraum eine richtige Tür gibt.
Morgens gab es eine Sorte Brötchen, Stangen Weißbrot und süßes Gebäck, das war o. k. Die Säfte waren komplett ungenießbar. Auch das Wasser. Alles hat nach Chlor geschmeckt und war unerträglich süß. Der Kaffee war für Spanien o. k. Es gab Kochschinken, Salami, Käse, Frischkäse, Marmeladen, Nussnougatcreme und eine spanische Wurst. An der Livecookingstation wurden Eierspeisen und Pancakes zubereitet. Außerdem gab es Müsli und Joghurt. Das Frühstück war o. k.., allerdings auch immer gleich. Das Abendessen fanden wir nicht so toll. Es gab eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch, die frisch zubereitet worden, daneben Nudeln mit Tomatensoße oder Bolognese, Reis, Pommes und einen Auflauf sowie Salat. Die Nachspeisen waren süß und schmeckt nach nichts. Frisches Obst gab es nicht viel. Das Essen war genießbar aber nicht lecker. Im Essenssaal war es aufgrund der Klimaanlage ziemlich kalt.
Der Service war o. k. Trotz der Beschwerden die wir hatten, blieb das Personal stets freundlich (wir waren aber auch freundlich) . Das ist Service Personal im Restaurant war flink und unauffällig. Die Poolbar ist etwas komisch organisiert. Wenn man einen Cocktail bestellt verschwindet der Barmann erst mal für 10 Minuten im Hotel und kommt dann mit dem Cocktail wieder. Wenn man all Inklusive hat muss man sich das Bier und die Softdrinks in einem Extraraum in Plastikbechern holen und kann nur die anderen Getränke an der Bar bestellen. Auch bei All inklusive müssen Cocktails mit dem halben Preis bezahlt werden. Es gibt nur drei ausgewählte Cocktails, die inbegriffen sind . Die Masseurin sprach kein Deutsch, was ich nicht schlimm finde, war aber mit der Situation des stinkenden Massageraums völlig überfordert.
Die Lage ist gut, wir hatten das Hotel auch wegen der Lage ausgewählt. Es liegt nicht mitten im Zentrum, aber die Strände und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Die Lage ist ruhig.
Der Pool war o. k., der Innenpool ist sehr groß, der Raum aber ziemlich warm. (im Winter sicher gut). Die Saunen waren deutlich alt und renovierungsbedürftig, ich hätte sie nicht nutzen wollen. Die Kinderbetreuung ist in einer ehemaligen Squash Halle, was komisch anmutet. Der Fitnessbereich ist alt und komplett Holz vertäfelt, hat aber meiner Meinung seinen persönlichen Charme. Die Geräte sind allerdings deutlich aus den achtziger Jahren. Die Abend Animation war eher schlecht . Überall im Hotel hängen Verbotsschilder, was man alles nicht darf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |