Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Traumhafter Urlaub, wunderschönes Hotel

Das Hotel liegt im Herzen von Cala Ratjada in einer ruhigen Umgebung. Die Hotelanlage wurde dieses Jahr renoviert und befindet sich in einem super Zustand. Bitte lasst Euch nicht von anderen Bewertungen den Urlaub versauen... leider steht auch viel schlechtes über diese Hotel drin... das hatte uns auch sehr geschockt und angst gemacht... doch wir müssen sagen ÜBERZEUGT EUCH SELBER Geschmäcker sind verschieden!!!!

• Gut
  • Sehr modere Einrichtungen und gepflegt. Da es neu renoviert war ist alles neu und modern Die spanischen Putzfrauen haben ihr bestes geben die Sauberkeit war sehr gut. Die Damen haben jeden Tag neue frische Handtücher und die Betten wurden jeden Tag gemacht

• Gut
  • Wir hatten ein All Inclusiv Urlaub, das Essen war gut , abwechslungreich und genügend. Die Getränke wurden großzügig ausgeschenkt und auch gerne nachgeschenkt

• Im Hotel waren überwiegend Deutsche Urlauber... Personal hatten deutsch Kenntnisse und sind sehr Kinderfreundlich.Das Personal ist äußerst Hilfsbereit...wir hatten leider das Pech und benötigten ein Arzt...das war für die Hotel Leitung kein Problem der Hausarzt wurde angerufen und traf schon wenige Minuten später ein.

• Leider ist kein Meer zu sehen aber an sonsten ist die Lage ok. Im Ort selber sind viele Einkaufs und Unterhaltungs Möglichkeiten. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten Gehweg. Busse fahren in die Nachbarort. Wir haben uns ein Fahrrad gemietet 6-8 Euro pro Tag und sind in den Nachbarort Font de Sa Cala gefahren. (Überigends eine sehr schöner Badebucht)

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich war alles modern und neu! Animation war im Mai leider eher selten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise