Rene (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sterne fragwürdig, Spa veraltet

Wir zwei Erwachsene und ein Kind, haben uns bei diesem einwöchigem Aufenthalt auf eine gemütliche und stressfreie Zeit gewünscht. Wir waren schon öfters im gleichen Ort, hatten allerdings weniger Standart. Wir buchten All inclusive und hofften auf ein Schwimmbad bei regen. Also persönlich würde ich nicht noch einmal in diesem Hotel buchen. Doch wer sich nicht all zu oft im Hotel aufhält sonder eher wandern oder im Meer baden geht, und hier ein günstiges Angebot findet kann durchaus einen netten Urlaub verbringen.

• Die Zimmer waren soweit ok, wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk, daher hatten wir einen schönen Ausblick. Die Austattung war einfach und funktional, aber auch bei uns war das Badezimmer wieder mal ein großer Schwachpunkt. Gleich am ersten Abend unserer Anreise musste der Handwerker den Duschkopf austauschen da die Temperaturregulierung einfach nicht funktonierte. Entwerder sehr, sehr heiß oder sehr kalt :(. Außerdem war auch bei uns nach kurzer Duschzeit das Bad überflutet.

• Die Auswahl ist ok aber keinesfalls 4 Sterne, also nichts für Feinschmecker.

• Zum Service kann mann nichts negatives sagen. Alle waren sehr nett, allerdings kann ich die Meinung mit einigen teilen: die Stimmung ist ähnlich wie auf dem Bahnhof. Begrüßt und verabschiedet wird mann nicht.

• Gut
  • Zum Strand hat man einen schönen gemütlichen Spaziergang auch zum Wandern ist die Lage sehr gut.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der sogenanne "Spa-Bereich" ist nicht mehr benutzbar, nach betreten des Innenpools nimmt mann schimmlig-modernden Geruch wahr. Stockflecken an der Decke und den Seitenwänden als auch an den Trägerelementen des Poolbereichs, rostige Handläufe die ins Becken führen und völlig kaputte Fließen. Gerade mit Kindern hätte ich mir das ersparen wollen. Wir sind entsetzt. Das kann getrost als Ergänzung zu den anderen negativen Meinungen der Vorredner gezählt werden.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht