Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2022
Solides Hotel in perfekter Lage

Die Poolanlage war während unseren Aufenthalts angenehm leer. Restaurants/Clubs sind nahgelegen und dennoch ist es in den Zimmern ruhig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer, wobei das Schlafzimmer für 2 Personen separat war und zwei weitere Betten im "Wohnbereich" standen. Insgesamt war für 4 Personen ausreichend Platz vorhanden. Wir hatten außerdem das Glück, eine der größeren Balkone zu haben.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, das war völlig in Ordnung und abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war insgesamt eher zurückhaltend - aber auch nicht unfreundlich! Der Herr an der Rezeption war aber am Abreisetag sehr hilfsbereit.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Hallo lieber Reisender, wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage mit mehreren Restaurants und Clubs in der Nähe, aber auch die Ruhe unseres Hotels und des Poolbereichs genießen konnten. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie uns eine so positive Bewertung hinterlassen haben und dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Mallorca auswählten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen unsere besten Grüße. Ihr Team vom Hotel Illot Suites.