Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Schönes und ruhiges Hotel

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen voll und ganz,genau wie im Reisekatalog beschrieben.Da es vor kurzem renoviert wurde,ist vom Eingangsbereich bis zum Zimmer alles ansprechend und gepflegt. Der große Hoteleingangsbereich lädt zum Verweilen ein ( Sitzgruppen mit Flachbildfernseher) und ein Schildkrötenteich ist Anziehungspunkt für alle Kinder. Im Große und Ganzen hatte wir einen erholsamen Urlaub in einem tollen Hotel . Immer wieder gern !

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten auch das Glück ein Appartement mit einer riesigen Terasse UND Balkon zu haben,mit tollen Liegen,Glastisch und Stühlen.(Wer es vorher reservieren möchte: Zimmer 217 ;-))

• Gut
  • Trotz des ausgebuchten Hotels hielt sich die " Schlacht am Buffet" in Grenzen,es gab so gut wie keine Wartezeit.Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Allerdings mußte man das ein oder andere mal auf die Bedienung mit den Getränken warten. Lag wohl am AI . An der Bar auf der Sonnenterasse ging es mit Selbstbedienung am schnellsten. Getränkeauswahl bei AI war o.k. .

• Im Allgemeinen ist das Personal freundlich. Bei unserer Ankunft war am Eingang sofort ein Angestellter um unsere Koffer bemüht,an der Rezeption war man immer zuvorkommend und freundlich . Alle Mitarbeiter sprachen sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war sauber und gründlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortszentrum aber trotzdem ruhig. Der Hafen und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Strände sind in ca. 1 bzw. 2 km Entfernung. Allerdings kann man auch einige schöne Badebuchten in der weiteren Umgebung am besten mit einem Mietauto erreichen.

• Gut

Der Außenbereich mit Pool und die Sonnenterasse waren nicht sehr groß , was man aber schon vorher im Katalog sehen konnte. Einen freien Platz (Liegen) fanden wir immer,das war kein Problem.Der Wellnessbereich ist mit Schwimmbad und Sauna wirklich toll . Mann kann außerdem verschiedene Beauty-und Massageangebote nutzen. (Haben wir getan,war klasse !)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise