Angelika (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Schönes Hotel in optimaler Lage

Modernes schönes 3geschossiges Hotel, entweder ist das Hotel neu oder es ist neu renoviert, mittlere Größe, mehrere schnelle Lifte für die oberen Etagen, keine Standardarchitektur, Nationalität Deutsch, Alter: vom Kleinkind bis gehobenes Alter war alles vertreten. Das Hotel ist sauber und gepflegt, sowohl im Innen- wie auch im Aussenbereich Für mich gibt es aufgrund der Wellnessmöglichkeiten, der optimalen Lage und der Führung dieses Hauses und das alles im richtigen Preis/Leistungsverhältnis keine Alternative in Cala Ratjada.

• Die Appartements verfügen über ein großzügiges Wohnzimmer mit kleiner integrierter Küche. Es gibt ein Flachbildfernseher mit reichlich deutschen Sendern. Das Badezimmer hat eine großzügige Dusche und ein auffallend modernes Waschbecken, zusätzlich gibt es ein Bidet. Einzig die Abstellmöglichkeiten sind begrenzt. Im Schlafzimmer gibt es einen ausreichend großen Schrank. Die Betten haben eine angenehme Höhe und die Matratzen sin fest aber nicht hart. Unser Zimmer hatte 2 Balkone und wir konnten bei Bedarf die Sonne rundum genießen.

• Es gibt ein Restaurant mit ausreichender Platzkapazität, eine Innen- und eine Aussenbar, die Speisen sind teilweise frisch zubereitet und auch die vorbereiteten Speisen sind frisch und gut temperiert. Auswahl ist gut und auch ich als etwas probematischer Esser habe immer Speisen gefunden die mir zusagten. Es wurde schnell und appetittlich nachgelegt, ohne Wartzeit für die Gäste. Der Speisesaal ist sauber und kleine Gästeunfälle werden sofort beseitigt. Liebevoller Umgang mit den kleinen Gästen. Das Barpersonal ist freundlichen und auch ohne Trinkgeld motiviert.

• Das Personal ist trotz mangelnder Trinkgelder durch AI ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auf den Check-In ist das Rezeptionspersonal gut vorbereitet und alle sprechen deutsch. Der Mahlzeitentisch ist fest zugeteilt und man braucht morgens oder abends nicht nach einem sauber eingedeckten Tisch zu suchen. Wir waren mit unserem Tisch zufrieden und Kunden die es nicht waren bekamen schnellstmöglich ihren Wunschplatz.

• Wer Cala Radjada kennt, weiß um die Lauferei, entweder zur Cala Guya am Tag als auch am Abend um am Hafen zu bummeln. Dieses Hotel liegt optimal dazwischen, an einer Seitenstrasse und Einkaufsmöglichkeiten sind in ca 100m direkt um die Ecke. Im Hotel selber ist es äußerst ruhig.

Da wir keinen Sporturlaub gebucht haben, kann ich nur die gesehenen Tennisplätze ansprechen. Auf der Außenshowbühne gab es jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Die Bestuhlung an der Poolbar und die Sonnenliegen bestehen aus modernem Material und sind in ausreichender Zahl vorhanden. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt, großzügig und lässt keine Wünsche offen Die angebotenen Anwendungen (in unserem Fall Massage) wird professionell durchgeführt. Ruhe und Entspannung pur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise