- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer notwendigen Umbuchung in das L'Illot Suites & Spa war ich sehr angetan von diesem Hotel - ich war bisher allerdings auch noch nie auf Mallorca und hatte weder Erfahrungen noch Vergleichsmöglichkeiten. Deshalb war es überhaupt kein Problem für mich. Schon der erste Eindruck durch den Empfangsbereich war sehr gut. Das Appartement mit Wohn- und Schlafraum war einfach Klasse! Natürlich hatte ich im Vorfeld auch schon einige Hotelbewertungen gelesen, auch welche von den "üblichen Verdächtigen" - den Meckerern. Das hat mich aber unbeeinflusst gelassen und ich kann nur sagen: Es ist rundum ein tolles Hotel. Das Personal war absolut freundlich und kompetent, der Service sehr gut, die Buffets liebvoll und abwechslungsreich gestaltet. Auf diesem Wege auch noch mal vielen Dank an alle! Besonders hat mich auch der Allround-Man und Animateur Vincent beeindruckt - mit Charisma, Weisheit und Humor hat er es verstanden, selbst mit den notorischen Miesmachern fertig zu werden. Man kann jedes Hotel dazu beglückwünschen, einen solchen Menschen zu beschäftigen. Allen kann ich auch die Mini-Mallorca-Tour mit Babsi empfehlen - einen so schönen Tag hatte ich schon lange nicht mehr. Neben den auf wunderbare Weise vermittelten Kenntnissen über (Insel-)Land und Leute habe ich so viel Schönes gesehen - da kann ich nur sagen: Danke Babsi. Im Übrigen habe ich selten so meine Lachmuskeln strapazieren dürfen. Mein "erstes Mal" (Mallorca) war also äußerst gelungen und ich werde wiederkommen - bestimmt auch in's L'Illot!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut