Das Hotel ist in Ordnung. Nicht besonders gut, aber auch nicht schlecht. Preis Leistung hat aus unserer Sicht gepasst.
Das Apartment besteht aus einem Schlaf- und einem Wohnzimmer, sowie einem Badezimmer. Die Zimmer werden wohl gerade renoviert, die meisten Möbel waren, abgesehen vom Bett, neu. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen und an der Decke im Wohnbereich war etwas Schimmel. Zudem gab es einen zweiteiligen Balkon. Warm duschen war auf dem Zimmer zu keiner Tageszeit möglich.
Das Essen ist keine Offenbarung, aber auch nicht schlecht. Es gibt genug Auswahl, so dass man immer etwas findet das einem schmeckt. Der Saal ist jedoch recht groß und hat eine etwas hallende Akustik, sodass es beim Essen immer ziemlich laut war. Die Klimaanlage kann man mit dem richtigen Tisch umgehen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir kamen wegen einer Verspätung der Fluggesellschaft sehr spät an (halb 2 Nachts). Trotz der eigentlich beendeten All-Inclusive Zeit bekamen wir einen Teller mit kalten Gerichten und Getränke, diese würden uns auch nicht in Rechnung gestellt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Das Hotel ist Gut gelegen, direkt um die Ecke ist ein Supermarkt, Einkaufsläden, Restaurants und Bars. In ca. 15 Minuten ist man fussläufig an 2-3 Badebuchten mit Sandstrand. In 20-30 Minuten ist man am Leuchtturm mit tollem Ausblick auf die Stadt und die Umgebung.
Der Spa-Bereich war schön und recht leer. Der Pool draußen war ebenfalls sauber und gepflegt, wir waren allerdings eher drinnen da draußen viele Kinder geplanscht haben. Abends gab es immer wieder abwechselndes Programm. Für Kinder super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Angelika |