Das Hotel war nicht besonders sauber, aber am meisten hat uns gestört dass die Klimaanlage in der Lobby abgeschalten war. Winziger Pool und sehr kleiner Garten zur Lage ist hier in anderen Postings schon alles gesagt worden. Buchen Sie wen möglich ein anderes Haus
Die größe der Zimmer ist sehr gut, jedoch war von einer Renovierung nichts zu bemerken. Die Sauberkeit lies auch sehr zu wünschen übrig. Die Möblage hat auch schon wesentlich bessere Zeiten gesehen (ist aber schon lange her).
Ein Alptraum, mich würde interessieren was die Leute die dieses Essen alls lecker bewerteb zuhause essen. Der Fisch war trocken und ungewürzt, die Schnitzl egal welcher Art waren aus Formfleisch (Abfall), kurz und gut dass Essen war eine Katastrophe, aber in der Stadt gibt es hervorragende Restaurant`s in denen das Essen wirklich gut war (speziell am Hafen). Die Getränke an der Poolbar sind typisch All-Inclusive. Aber auch an der Bar und im Restaurant war das Personal sehr gut.
Personal sehr freundlich, leider mussten wir einmal aufgrund eines Wasserleitungsschadens das Zimmer wechseln, dies funktionierte problemlos,freundlich und schnell. Das einzig echte Plus dieses Hotels ist das Personal.
Für Partytieger in Ordnung, für Ruhesuchende nichts
Animation wurde von uns nicht genutzt, war aber war wir so gesehen haben eher schwach. Pool wie oben beschrieben viel zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|