Marion (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Niveau niemlas 4 Sterne!!!!

Aussen hui, innen pfui.... Soll heißen: der erste Eindruck (Lobby) war völlig in Ordnung, aber schon beim Betreten des Fahrstuhls kamen Zweifel. Die Anzeigen komplett defekt... Die Zimmer sind sehr abgewohnt, Türen defekt, Martatzen sind versifft, Sanitär uralt und kaputt... Innenpool (genannt Spa) uralt, Duschen defekt, Wasser stinkt erbärmlich Aussenpool grundsätztlich ok aber viel zu klein für die Anzahl der Gäste Tischtennis, Billard dieser Ort wurde von unseren tischtennisbegeisterten Kindern (12J./14J.) wegen des Gestankes gemieden. Restaurant und Essen ok, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind (Essen zum Teil kalt) Extra Raum für Getränkeversorgung der All-In Urlauber hat immer unangenehm gerochen und der Boden war verklebt. Personal freundlich, aber es gibt auch unwissende MA an der Rezeption (Bsp. wir wurden Samstag abend zu zwei Ärzten geschickt, die nicht offen hatten (trotz Bitte vorher anzurufen), haben uns dann doch selbst gekümmert... Niveau niemlas 4 Sterne!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr abgewohnt, Türen defekt, Martatzen sind versifft, Sanitär uralt und kaputt...

• Restaurant und Essen ok, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind (Essen zum Teil kalt) Extra Raum für Getränkeversorgung der All-In Urlauber hat immer unangenehm gerochen und der Boden war verklebt.

• Personal freundlich, aber es gibt auch unwissende MA an der Rezeption (Bsp. wir wurden Samstag abend zu zwei Ärzten geschickt, die nicht offen hatten (trotz Bitte vorher anzurufen), haben uns dann doch selbst gekümmert...

• ziemlich zentral, weit weg vom Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit um Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut uns dass Sie mit unserem Team zufrieden waren und es ist traurig zu hören, dass Sie mit unserem Hotel nicht ganz zufrieden waren . Unser Personal versucht immer alles Beste für unsere Gäste zu geben. Natürlich nehmen wir gerne Ihre Vorschläge gerne an, unseren Service zu verbessern und Wir entschuldigen uns uns für alle Unannehmlichkeiten an der Rezeption, die wir verursacht haben. Wir würden uns freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen und Ihre Erwartungen maximal erfüllen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager