Empfanshalle, Speisesaal waren gut, das Hallenbad durften Kinder nach 13Uhr leider nicht mehr benutzen und wenn man genauer hin schaut läßt es zu wünschen übrig. Außenpool sah gut aus,Liegen waren vorhanden. Abendprogramm war für die Nachsaison ok.
Die Zimmer selbst waren groß mit Balkon. Das Mobiliar war nicht mehr ganz Frisch und unter diesem fiehl der Putzfrau das wischen doch recht schwehr. Im Zimmer gab es eine kleine Küche mit herd, Kühlschrank, Mikrowelle. Es gab einen Fernseher mit einign Deutschen Programmen, auch KiKa.
Das Essen war gut, man hatte immer seien eigenen Tisch. Zum frühstück gab es auch Schwarzbrot, der Kaffee war ok. Das Personal räumte die leeren Teller schnel und zügig ab. Der Speisesaal war sauber und hell.
Das Personal war sehr freundlich und konnte Deutsch, Enlisch. Die Zimmerreinigung, hier besonders das Bad, Dusche hätte ich mir besser gewünscht. Zum Teil Schimmel in der Dusche und Haare vom Vorgänger. Mängel, Licht im Bad, wurden schnell beseitigt.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse. Ganz in der nähe sind Restaurants und Geschäfte. Zur Badebucht waren es etwa 15min zu Fuß.
Es gab eine schönen Pool und ein etwas schlechteres Hallenbad. Kinderanimation war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel nicht 100% Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind dankbar über alle abgegebenen Kritiken, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management