Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Kein 4Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Das Essenangebot war einfallslos manches einfach nicht zu geniessen. Der Pool stellt eine Unfallgefahr nicht nur für Kinder dar (Holz am Poolrand uneben weil sich Schrauben lösten).Personal an der Poolbar machte oft gestressten Eindruck. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung und wurde täglich erledigt. An der Rezeption wurde man immer freundlich empfagen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste, Wir haben den Winter genutzt, um im Bereich des uns Möglichen alles zu tun, um den Zustand unseres Hotels sehr zu verbessern. Unser Hotel wurde am 15. Mai 2009 nach Renovierung wiedereröffnet. Die Teppiche auf den Fluren wurden durch NEUE ausgetauscht. Die Zimmer und die Flure wurden neu gestrichen. Entsprechende Reparaturarbeiten auch um den Poolbereich wurden durchgeführt. Und vieles mehr. Wir bedauern es sehr, dass dem einen oder anderen Gast unser Essen nicht "mundet". Jedoch zu unserer Freude haben wir das Q der Qualität des spanischen Tourismus-Ministeriums für unsere Speisenauswahl erhalten. Wir hoffen, Sie finden das Hotel nun zu Ihrer vollen Zufriedenheit vor und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch in unserem Hotel. Die Hotel - Direktion