Dorothea (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Im Winter immer wieder

Das Hotel ist in einem guten Zustand, kleinere Mängel werden sofort beseitigt. Die Zimmermädchen sind gründlich und die Hausdame Louisa sorgte mit dafür, daß unser Zimmer zum Hochzeitstag hübsch dekoriert wurde. Wir hatten während der 2 Monate dort AI. Das Angebot war zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich und lecker. Einmal pro Woche gibt es ein wechselndes Themenbuffet mit entsprechender Dekoration. Zum Wochenende kommen viele spanische Familien mit Kindern, die dann etwas mehr Leben ins Hotel bringen (hat uns gut gefallen). Sonst ältere Gäste, auch Langzeiturlauber. Im Dezember und Januar hatten wir morgens ca 8 - 14 Grad , am Mittag in der Sonne auf dem Balkon bis zu 30 Grad. Abends kühl. Wind/Regenjacke sollte während des Urlaubs nicht fehlen. Telefonkosten im Hotel sind günstig, Handykosten sind erheblich teurer. In diesem Jahr blühten schon Mitte bis Ende Januar die Mandelbäume, einfach sehenswert.

• Gut
  • Die Appartments sind großzügig, 1 Schlafzimmer und ein kombinierter Wohn/Essraum mit Kitchenecke. Ausreichend Schränke (auch für Langzeiturlauber). Im Bad eine große Dusche, leider wenig Ablagefläche. Die Betten haben sehr gute Matratzen.

• Das Restaurant ist im Winter ausreichend groß. Jedes Paar konnte an einem festgelegten Tisch sitzen. es wart dort eine angenehme Atmoshäre Die Bar war im Winter am Wochenende bei Shows etwas zu klein, sonst aber längst ausreichend. In der Bar ist auch bei AI das Angebot groß und das Bedienungspersonal sehr freundlich. Weihnachten und Silvester war ein großes Gala-Buffet mit allen erdenklichen Leckereien aufgebaut. Einfach super!

• Das Personal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch und Wünsche werden gern erfüllt. Kinder werden im Hotel vom eigenen Animateur Kamel liebevoll betreut. Die abendliche Minidisco mit Kamel (immer in einem anderen Kostüm) ist wirklich sehenswert und für die Kinder ein Renner. Wir hatten keine Beschwerden vorzubringen.

• Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Zentrums. In den Wintermonaten haben viele Geschäfte geschlossen, aber man hat trotzdem ausreichend Gelegenheit, Vergessenes oder Mitbringsel zu kaufen. Wir haben alle Ziele in Cala Ratjada bis Capdepera zu Fuß erreicht. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter alltours und der Animateurin Deniese angeboten.

• Gut

Das Schwimmbad im Spa-Bereich ist mit ca 32 Grad sehr angenehm. Der Fitneßraum ist gut ausgestattet und ausreichend. Die Sauna ist etwas überholungsbedürftig.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Dorothea

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Wir sind sehr dankbar über alle abgegebenen Kritiken, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management