Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Für unkomplizierte Gäste eine sehr gute Unterkunft

Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, aber auch u.a. Italien, Spanien, Portugal war vertreten! Die Bar hatte bis 24 Uhr geöffnet, danach war Ruhe im Hotel.....sehr, sehr gut!!!! Die Altersstruktur war bunt gemischt - junge Familien, Abiturienten, ältere Paare. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat komplett gepasst. Wir hatten All-Inclusive gebucht! Den Safe im Zimmer gab es umsonst, wir mussten nur 15 Euro als Pfand für den Schlüssel hinterlassen, WLAN war im kompletten Hotelbereich gratis....ob die Halbpensions-Gäste das zahlen mussten, kann ich nicht sagen. Der Spa-Bereich war auch umsonst - es sei denn, man wollte Massagen u.ä. Mit unserer Zimmerkarte hatten wir Zugang zu einem Extra-Raum, in dem es täglich ab 10:30 bis 18:00 Snacks, Obst und Getränke umsonst gab. Eine schöne Pool-Bar versorgte uns auch sehr gut!

• Gut
  • Den Zustand der Möbel haben einige Leute schon kritisiert, die Appartements waren aber sauber und es stört mich überhaupt nicht, wenn in einem Schrank, der eh nur für Bettzeug benutzt wird, ein Ablagebrett etwas abgeschabt ist. Auch kommt es bei dem Mittelmeerklima schnell zu Kalkablagerungen - die Appartements waren schön groß und geräumig. Außerdem gehöre ich nicht zu den Gästen, die kaputte Fliesen fotografieren.

• Gut
  • Der Speisesaal war nie überlaufen, Wartezeiten am Buffet gab es nicht. Das Essen war abwechslungsreich, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte - Show-Cooking. Gemüse, Salate, Kuchen, Eis, Obst.....alles, was das Herz begehrt und im eigenen Kühlschrank in der Auswahl nie vorhanden ist!

• Super freundliches Personal mit perfekten Sprachkenntnissen

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, der Hafen und Einkaufsmöglichkeiten sind in kürzester Zeit zu erreichen. Zu den Stränden braucht man, je nach Schrittgeschwindigkeit, etwas 15 Minuten, diese Entfernungen sind aber bereits in der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters angegeben, der Gast weiß also, worauf er sich einlässt. Flughafentransfer mindestens 60 Minuten!

• Gut

Die Liegen am Pool waren in ausreichender Anzahl vorhanden, die auch nachmittags noch zur Verfügung standen. Wir mussten also nicht mitten in der Nacht aufstehen, um uns einen Platz zu reservieren. Dafür gibt es einen dicken Extrapunkt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sabine

Lieber Sabine, vielen danke für Ihre tolle Hotelbewertung und irhe Vorschläge. Wir freuen uns sehr, dass sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Carlos López. Direktor