Highlights: Essen und Mitarbeiter! Enttäuschend: Zustand der Zimmer/Klimaanlage, Anzahl Liegen am Pool
Das Mobiliar ist ziemlich herunter gekommen (inkl. nicht kindersichere Babybetten) und die Klimaanlage funktionierte kaum bis gar nicht. Die Angabe bei HolidayCheck und auf der Homepage des Hotels, das Hotel sei renoviert und genüge allen Ansprüchen, ist schlicht gelogen oder jedenfalls absolut überholt. Wir haben am ersten Tag von der Reiseleitung 10% Rückerstattung auf den Reisepreis erhalten, da eine Umbuchung nicht möglich war... Positiv an unserem Zimmer war: es war ruhig!
Das Essen war super (Ausnahme: Kaffee und Saft beim Frühstück)! Im Restaurant mussten wir nie um einen Tisch kämpfen und nur in den letzten Tagen ab und zu am Buffet anstehen. Es war allerdings zum Unterhalten ziemlich laut/ein bisschen ungemütlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, auch für Vegetarier war eine große Auswahl vorhanden!
Der Strand war total überfüllt. Für Poolurlaub aber war das Hotel wider Erwarten nicht geeignet. Man hätte einen Mietwagen für Ausflüge gut gebrauchen können! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat länger gedauert als der Flug von Düsseldorf nach Palma!
Der Spa-Bereich war quasi nicht existent/ekelhaft und noch mit 4 Euro Eintritt zu bezahlen. Unsere Tochter hat einen Reitausflug über die Animation gemacht. Dieser Ausflug war super! Das Abendprogramm war abwechslungsreich und ganz nett/familiär gemacht. Insbesondere die Animateure waren wirklich sehr sehr nett!!! Der Pool war kleiner als auf allen Bildern und bei drei Luftmatratzen im Wasser voll. Wir haben nicht an einem einzigen Tag direkt nach dem Frühstück eine Liege am Pool bekommen. Den Kinderspielplatz aus der Hotelbeschreibung gibt es in Wirklichkeit nicht und der Miniclub besteht aus einem kleinen Glaskasten mit gefühlten 50 Grad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|