Katrin (31-35)
Verreist als Familie • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine schöne Kurzreise

Das Hotel liegt in zentraler Lage in Cala Ratjada. Zuerst waren wir etwas erschrocken über das Aussehen, aber dieses änderte sich zum Positivem. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Am Wochenende war das Hotel voll (sehr viele Spanier), ab Sonntag abend nur noch wenige Gäste (ca. 30 Gäste).

• Gut
  • Schöne geräumige Suiten. Unsere Zimmer waren sauber und die Möbel auch nicht abgewohnt. Die Eltern schlafen im Schlafzimmer und die Kinder auf der Ausziehcouch bzw Sessel im Wohnzimmer. Auf dem Balkon kann man sehr gut sitzen. Die Balkone zur Bollseite haben am Nachmittag Schatten, die Balkone zum tennisplatz haben Nachmittagssonne.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war wirklich sehr gut. Es gibt immer eine Obst- und Gemüseauswahl und viele Salate. Auch mit wenigen Gästen gab es ein sehr umfangreiches Büffet. Was mich störte, waren die Snacks im Rahmen des All-Inclusive. Es gab nur eine Art belegtes Sandwich, welches ind er Folie abgepackt war. (Toastbrot mit Käse oder Wurst). Zum Kaffee gab es nur Kekse. Aber ansonsten war das Essen sehr gut. Kaffee war inklusive, andere Kaffeegetränke gegen Aufpreis. Allerdings war die Getränkekarte für All-Inclusive ausreichen. Es gab diverse Longdrinks, Schnäpse, alkoholfreie Getränke.

• Gut
  • Am Anreisetag konnte das Zimmer erst ab 12.30 Uhr bezogen werden, was aber kein Problem darstellte. Immerhin könne die Zimmer auch bis 12 Uhr genutzt werden. Am Abreisetag wollten wir das Zimmer länger nutzen, da der Flieger erst um 20 Uhr ging. Gegen Zahlung von 15 Euro war dieses dann auch problemlos möglich. Gerade mit Kindern ist dieses auch zu empfehlen, da man dann noch eine Mittagspause machen kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Ratjada. Ein Supermarkt (Eroski) befindet sich in ca 300m Entfernung). Zum Hafen ca 500m und zum Strand Cala Agulla ca 20 min Fussweg (mit Kindern). Auf dem Weg zum Strand befindet sich ein grösserer Spielplatz und direkt am Meer entlang gibt es eine sehr schöne Promenade.

Der Bereich um den Aussenpool war zwar klein, aber bei unserer Belegung im November ausreichen. Der Pool war sauber und unsere Kinder waren sogar einmal drin. Der Innenpool ist schön. Allerdings war es am Wochenende sehr voll. Die Kinderdisco gefiel meiner Tochter, allerdings war sie die einzige die tanzte. Es waren kaum Kinder im Hotel. Bingo und Quizabend haben Spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise