Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel Dominik (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein super schönen Urlaub !!! :))

Ich bin mit meinen Freunden im schönen Illot Suites&Spa Hotel gelandet. Der erste Eindruck von dem Hotel war super. Das ganze Personal hinterließ während der gesamten Reisedauer einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Eindruck. Die Zimmer waren groß und sauber, natürlich kann man über Kleinigkeiten diskutieren, aber meiner Meinung nach war es total ok. Die Zimmer verfügen über ein großes Schlafzimmer, ein Bad mit geräumiger Dusche und einen Wohnbereich mit Balkon oder Terrasse. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Das Hotel insgesamt machte einen ordentlichen Eindruck, war dennoch an einigen Stellen schon in die Jahre gekommen. Gerade das Dampfbad und die Sauna wirkten alt und waren nicht sehr gepflegt. Auch der Indoor-Pool hatte seine besten Tage hinter sich. Der Fitnessraum war groß und für einen Urlaub ausreichend, man sollte nur nicht die neusten Geräte erwarten. Das Essen wurde in Buffetform angerichtet. Lobenswert waren die Vielfalt und die Qualität der Speisen. Meiner Meinung nach gab es für jeden etwas. Auch der Themenabend war sehr gut. Das Personal im Gastronomiebereich war ebenfalls sehr freundlich. Die Animation des Hotels war auch super. Vier super nette Animateure sorgten für schöne und lustige Abende. Kamal und sein Team bieten für die Kleinen sehr viel, aber auch für die Großen. Das Hotel liegt sehr zentral, den Hafen erreicht man in ca. 10min zu fuß, genau wie den wunderschönen Strand. Ein riesen Dank an das gesamte Team der Animation und an das Personal vom Illot Suites&Spa für einen sehr schönen Aufenthalt.

• Geräumig, sauber und ausreichend für einen Urlaub.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker.

• Viele der Mitarbeiter konnten deutsch und waren immer freundlich.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden.

• Gut

Animation war super, auch für die Großen. Abzüge gibt es nur wegen der Indoor-Pool-Anlage, da diese eine Renovierung nötig hätte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise