Schlimmster Familienurlaub allerzeiten das Hotel ist mehr Schein als Sein höchstens 2 Verdiente Sterne total abgewohnt
Da uns gesagt wurde das es neu aufgemacht hat nach einer Renovierung gingen wir vor der Anreise davon aus ein 4 Sterne Hotel vorzufinden. Doch bei Ankunft traff uns der Schlag. Es wurde nur gestrichen. das Zimmer war trotz angeblicher Reinigung dreckig und es hat moderig gerochen. Die Möbel sind total abgewohnt und defekt.
Außerhalb des Hotels alles super. Viele Bars und Restaurants. Aber das Essen im Hotel war alles andere als toll. Halb rohes Fleisch mehrmals am Tag...... Das Frühstücks Buffet war sehr abwechslungsreich und Lecker. Aber das All Inklusive lohnt sich hier nicht..... langewartezeiten und unfreundliches Personal..... 10-15 min für nen Drink ist heftig
Die Mitarbeiter Waren sehr bemüht ( total unterbesetzt) es jedem Gast recht zu machen. ( Ausser die Poolbar) Dort wurde sogar verlangt die leeren Gläser zurück zu bringen da sonst keine weiteren Getränke ausgegeben werden....... so etwas habe ich als Gast noch nie erlebt.
zum Strand Cala Agulla sind es ca.15 min zu Fuss. Sehr schöner Strand. Einkaufsstraße ist direkt um die Ecke mit zahlreichen kleinen Lädchen und Supermärkten. Preise wie in Deutschland.
absolut Garnichts... Alles total unorganisiert und vom dem Mini Club will ich garnicht erst sprechen.... Wir waren mit 2 Kindern hier und ne halbe Std Bespaßsing am Tag ist echt Kacke. besonders wenn Mann das Hotel Wegen en Mini Club gewählt hat.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Zeit. Es tut uns sehr Leid und es ist sehr bedauerlich zu hören, dass wir mit unserem vielfältigen Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen haben. So bitte ich entschuldige mich. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus Cala Ratjada. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager