- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren insgesamt sehr enttäuscht vom Hotel. Das Essen war so schlecht das nicht mal unsere Kinder gewillt waren dort zu frühstücken oder zu Abend zu essen. Es ging so weit, dass wir aufgrund der fehlenden Hygiene Probleme bekommen haben. Insbesondere der Kaffeeautomat am frühen Morgen hat uns das Grauen gelehrt. Ich bezweifele stark, dass dieser jemals gereinigt wurde. So zog sich das durch alle Mahlzeiten durch. Die gesamte Anlage ist einfach total heruntergekommen und wird sehr lieblos behandelt. Wir hatten eine Suite mit einem eigentlich wunderschönen großen Balkon. Leider war dieser nicht nutzbar, total verdreckt und bis auf einen winzigen Tisch und zwei kleine Stühle keine Möglichkeit sich dort aufzuhalten. Bei einer Suite für 4 Personen wirklich traurig. Die Klimaanlage tropfte den gesamten Urlaub, so dass wir ständig eine Wasserpfütze im Schlafzimmer hatten, so dass wir ständig ausrutschten und die Geräusche und nachts kaum zur Ruhe kommen ließen. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Mein Highlight des Urlaubs war als mein Sohn Halsschmerzen hatte und ich ihm in der Mikrowelle eine Milch erwärmen wollte und mir dort eine verschimmelte Pizza entgegenkam. Die poolanlage ist okay, zu klein für so viele Gäste und viel zu wenige liegen. Der spa Bereich ist nur gegen Aufpreis nutzbar. So auch der eiskalte, da unbeheizte innenpool. Auch der gesamte Eingangsbereich gehört dringend renoviert und besser gereinigt. Der kleine Wassertümpel am Empfang war so eklig, dass es unzumutbar ist dieses Hotel Familien mit Kindern zu empfehlen, die ja doch mal in solches Wasser hineingreifen. Apropos Kinder, die Animation haben wir persönlich nicht genutzt, da wir nur sehr schlechtes von anderen Gästen hörten. Kommen wir zum positiven des Hotels. Die Lage ist super. Mittendrin in Cala Ratjada und trotzdem recht ruhig. Sehr viele gute Restaurants, mit annehmbaren Preisen in der Umgebung. Die Cala Agulla ist in wenigen laufminuten zu erreichen. Und abends durch die Geschäfte in Richtung Hafen zu bummeln und sich noch einen Cocktail zu gönnen oder Party zu machen ist wirklich toll! Für die Kinder ist es toll, dass recht viele deutsche Urlauber dort sind und somit der Kontakt zu deutschen Kindern ruckzuck geschaffen ist. Cala Ratjada hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir kommen wieder, aber auf keinen Fall in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Einfach verwohnt, nie renoviert. Alle Holzteile verwittert. Billigste Bettgestelle, die nicht mal verbunden wurden, so dass ich ständig zwischen die Betten auf den zimmerboden fiel. Die Kinderbetren waren ausziehcouchen, die auch billigste metallgestelle mit Verletzungsgefahr waren.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Eklig, dreckig, billigste Waren, ungenießbar, Besuch von kackerlaken mitten in der essensausgabe.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Liegen wie so oft schon um 9 Uhr alle besetzt und viel zu wenig davon. Sauberkeit des Pools war okay.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut