Wir haben unseren zweiten Aufenthalt im Il Pellicano verbracht, vier wunderschöne Tage im Juli 2024. Wir waren drei Freunde und hatten die Garden Junior Suite F5. Sie verfügt über ein großes Badezimmer mit zwei Waschbecken, einer Badewanne und einer begehbaren Dusche im typischen Pellicano-Stil. Die Suite hat einen schönen begehbaren Kleiderschrank und ein Wohnzimmer, das zum Schlafzimmer hin offen ist. Draußen gibt es eine große Terrasse mit Sonnenliegen. Was wir am Il Pellicano besonders lieben, ist sein Stil. Die Rosmarinbüsche sind wie Wolken geschnitten. Das gesamte Resort, die Restaurants, der Pool, der Strand, die Gäste (und sogar die Wespen) wirken stilvoller als in anderen Hotels. Man spürt irgendwie immer noch die alten goldenen Zeiten. Das Personal ist äußerst freundlich und engagiert, damit sich jeder Gast wohlfühlt. Besonders geliebt haben wir die Lobby, die Bar und das Klavier – die Live-Musik, die die Räume und die Luft erfüllt, schafft eine ganz besondere Atmosphäre. Und wenn man am Pool liegt und aus den Lautsprechern der Outdoor Bar Mia Martinis „Almeno tu nell’Universo“ hört, dann weiß man, dieses Hotel hat Stil. Wir schätzen auch die Kinderpolitik des Hotels. Ich glaube, das Mindestalter beginnt bei 10 Jahren. Bitte, liebes Management des Pellicano, senken Sie das Mindestalter nicht wieder (sorry, liebe Familien, aber ohne kleine Kinder ist es tatsächlich angenehmer).
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |