- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die angeblich großen und geräumigen 5er-Zimmer, entpuppten sich als enge verschmutzte Zimmer, mit einem Fenster, das die Sicht auf einen unschönen und oft sehr lauten Innenhof freigab. Unstabile Betten, sowie Schimmel an den Wänden, Schmutz und Müll waren in allen Zimmern keine Seltenheit. Das zweite von uns bewohnte Zimmer, lag mit der Fensterseite an einer lauten und stets überfüllten Starße, die für kleine Kinder immer gefährlich ist, da Autofahrer stets unachtsam fahren. Andere Gäste schien es außer uns nicht zu geben. Handynetz war vorhanden, ein Kühlschrank hinter der Rezeption war für alle Gäste frei zugänglich, um Getränke zu lager, oder hineinzulegen. Der Preis war in jedem Fall viel zu hoch. Wer nur für eine Nacht eine Bleibe sucht, kann hier übernachten, für einen längeren Aufenthalt, sollte man jedoch andere Hotels aufsuchen.
Für Familien ungeeignete und enge Räume, die mit jeweils EINEM Fenster ausgestattet waren. Ein Ventilator wurde auf Nachfrage ins Zimmer gebracht, fiel jedoch nach zwei Minuten auseinander. Schimmel an der Wand war lediglich in einem Zimmer nicht zu finden. Ein kleines Bad mit WC und Dusche waren durch eine klapprige Falttür abgetrennt. Die Klospülung funktionierte erst nach mehrmaligem Betätigen, die Dusche war eng und schmutzig. Eines der Betten schien den ersten Weltkrieg gerade noch überstanden zu haben, die Hochbetten waren einigermaßen neu und viel zu klein. Große Menschen sollten aufpassen, sich nicht an der unteren Bettkannte des oberen Bettes zu Stoßen.
Da es im Hotel kein Restaurant oder ähnliches gab, mussten wir für das Frühstück in ein gegenüberliegendes Café ausweichen, oder den nahegelegenen Supermarkt aufsuchen. Wer beim Frühstück auf Menge und Abwechslung besonderen Wert legt, sollte besser auf ein "italienisches" Frühstück verzichten (Brötchen mit Marmelade und Butter).
Dennoch wurden Fragen zum Bus- oder Bahntransfer immer höflich beantwortet. Die Englischkenntnisse des Personals entsprachen den Erwartungen, mehr nicht. Um die von uns gezahlte Kaution behalten zu können, wurde behauptet, wir hätten mit einem Tritt gegen die Wand eine ganze Marmorplatte zerstört. Zudem wurden wir ohne Grund frühzeitig aus dem Hotel geworfen. Bedenken, das zum Teil sehr seltsam wirkende Reinigungspersonal würde etwas aus den Zimmern klauen, waren begründet und stets vorhanden. Auf eventuelle Notfälle schien man im Service nicht ansatzweise vorbereitet zu sein.
Ein ca. 10-minütiger Fußweg zum Bahnhof, führte an unzählige Baustellen, sowie einem Bordell vorbei. Ansonsten konnte man vom Hotel aus wichtige Orte, wie z.B. Busstation oder Restaurant zu Fuß gut erreichen.
Internetzugang wurde uns nicht gewährt, Freizeitangebote mussten im Vorraus organisiert werden, da vom Hotel aus keine Möglichkeit bestand etwas zu organisieren. Wer auf eine ausführliche Dusche in einer großen Duscheinrichtung Wert legt, sollte besser in ein Schwimmbad fahren. Strand und/oder Schwimmanstalten waren in naher Umgebung jedoch nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |