Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ersatzhotel für 2 Nächte

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wie ich schon in meiner Bewertung vom Bella Vista geschrieben habe mussten wir für 2 Nächte in dieses Hotel ausweichen. Die Rezeption (Eingangsbereich) wirkt alt und nicht besonders ansprechend. Auch die Flure und die Zimmer könnten mal erneuert werden. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock direkt über dem Restaurant mit Balkon zum Pool, Das Zimmer slebst war nicht besonders schön und auch das Badezimmer war nicht wirklich sauber. Unsere Balkon(schiebe)türe war zudem defekt und ließ sich wirklich nur mit ordentlich kraft richtig schließen und war auch dann nicht wirklich immer 100% zu. Aus diesem grund mietete ich den Safe im Zimmer. Die Klimaanlage war ebenfalls defekt und lies sich nur auf Stufe 1 stellen, was aber meist gegen Abend ausreichend war. Das Essen war wie auch im Bella Vista ziemlich Englisch und nicht jedermanns sache. Zum Abendessen waren keine kurzen Hosen und Badelatschen zugelassen man musste sich schon umziehen. Morgend beim Früstück war die Kleidung egal. Das Beste an dem Hotel ist die Lage, es liegt ziemlich Zentral von Quawra sodass man Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten schnell erreicht hat. den "Strand" also eigentlich Felsen hat man ebenfalls schnell erreicht. Die Busanbindungen sind gut da der Busbahnhof nicht weit entfernt ist. Alles in Allem war es ganz ok also wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und sich nicht so viel im Zimmer aufhält. !!!Auch hier war es nur möglich auf Englisch zu kommunizieren ohne Englisch ist men auf Malta aufgeschmissen!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Patrick