- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist nicht besonders groß, die Gäste sind zum größten Teil Rentner. Zur Sauberkeit kann ich kaum schlechtes äußern, dennoch war bei weitem nichts im makellosem Zustand. In der ersten Etage gibt es eine Bar, wobei man diese nicht als solche bezeichnen kann. Es ist selten eine Bedienung vorhanden und die Sitzmöglichkeiten stellten sich als ziemlich marode dar. Beispielsweise war eine Couch demoliert (Sitzfläche war durchgebrochen). Von der Bar aus geht es direkt ins Restaurant. Das Personal dort ist recht freundlich und zuvorkommend, das Essen wiederum zu teuer für den Geschmack. Nunja, wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, aber wurden wegen überfüllung in dieses versetzt.. Was ziemlich enttäuschend war, da das Il Palazzin wirklich nichts zu bieten hat. In dem Keller sollte es nach Beschreibung des Personals einen Spieleraum geben und ebenfalls eine Sauna. Das Spielzimmer sah verrottet und unbenutzt aus. Es befanden sich lediglich unbenutzbare Game-Stationen darin. Der vorhandene Billiardtisch war nicht funktionstüchtig. Zur Sauna : Sie befand sich nicht wie beschrieben im Keller, sondern auf dem Sonnendach. Was soll ich großartig zum Sonnendach sagen? Wenn man die Türe reinkommt fällt einem erstmal eines auf : gähnende Leere. In zwei Ecken wurden kaputte Trainingsgeräte gestellt, geradeaus gibg es zu der Sauna, welche jedoch bloß ein kleines beheiztes Babybecken war. Auf dem eigentlichen Sonnendeck befanden sich einige Liegestühle, wovon etwa die Hälfte beschädigt war. Vom Dach aus hatte man jedoch eine schöne Aussicht auf die Kläranlage, auf weitere Häuser und auf den Pool. Zum Pool : Er war recht klein und die dazugehörige Dusche setzte Schimmel an. Wenn ich Ihnen einen Tipp geben darf: Lassen sie die Finger von diesem Hotel! Es sei denn, sie duschen gerne unter Schimmel, spröden decken und lieben nicht funktionstüchtige Toilettenspülungen. Wählen Sie ein anderes Hotel. Sollten Sie doch dieses Hotel beziehen, empfehle ich mit dem Bus "048" nach Melliaha bay zu fahren, dort befinden sich ein wunderschöner Sandstrand. Auch sehr schön ist die Stadt Mdina.
Das Zimmer war sehr klein, der angrenzende Balkon dreckig und der Zustand allgemein hat einen sehr heruntergekommenden Eindruck gemacht, der bestätigt wurde.
Das Wichtigste habe ich bereits bei der Hotelbeschreibung erwähnt.
Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich. Da es ein rein englisch-sprachiges Hotel ist ist es teilweise schwer zu kommunizieren, da das Personal einige Dinge nichtmal auf englisch versteht. Ist aber die Ausnahme. Der Reinigungsservice ist nicht wirklich gründlich, die Betten werden selten neu bezogen, dreckige Handtücher wieder aufgehängt, Abflussbereich der Spüle übersehen,.... und und und. Im Großen und Ganzen ist es allerdings in Ordnung.
Das Hotel liegt nicht sehr weit von einem kleinen Strand. Jedoch kann man diesen nicht als Strand bezeichnen. Es handelt sich dabei viel mehr um ein dreckiges Loch. Zur anderen Seite hin befinden sich Restaurants, einige Einkaufsmöglichkeiten und der Busbahnhof. Allgemein liegt das Hotel in einem sehr heruntergekommenen Gebiet.
Kann ich nur eins zu sagen : FURCHTBAR.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |